Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1195120" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 2.6 </strong>Почему наркоман говорит полуправду, даже если сознался в наркомании?</p><p>Чаще всего, наркоман врёт близким и родным о его зависимости потому, что хотел сохранить хорошие отношения с ними. Ему стыдно признать тот факт, что всё очень запущено. Если родным удалось разговорить наркомана, он так или иначе будет стараться рассказывать не всё, чтобы не отпугнуть вас. На деле всё куда ужаснее, чем могут подумать родные. Это лишь значит, что наркоман стесняется открыть всю жуть вам, и, соответственно, он вами дорожит.</p><p>Познакомившись со здоровой девушкой, наркоман всячески будет скрывать свою зависимость, показывая все свои светлые стороны, которые по сути не являются для него естественными. И это нормально. Наркоман тоже считает себя нормальным, только он себя в этом ой как обманывает. Здоровые люди так же могут скрывать свои неблаговидные деяния, по этому ничего особенного в этом обмане нет. Факт зависимости, как и факт неблаговидных деяний здорового человека - это психозащита. Потому что эти факты, если их признать, очень сильно бьют по самолюбию человека.</p><p>Выводы: Наркоман дорожит вниманием близких ему здоровых людей, и может даже с вами осудить всех наркоманов. Ему стыдно как и вам, так и себе, признаться, что он - зависимый наркоман. Он стесняется выложить всё из себя, потому что вы ему дороги. </p><p>Примеры: Своей бывшей девушке я долго не мог признаться, что я наркоман. Она и так понимала, что я курю траву, но про химию не знала ничего. Почему то она отнеслась к этому с уважением, с пониманием, что я точно держу всё в своих руках. Мне это не долго нравилось, я потом стал испытывать к ней апатию, отвергать её внимание. Она мне рассказывала в свою очередь, когда и при каких обстоятельствах у неё были постельные дела с бывшими, я тоже старался относиться к этому с пониманием, просто называя её девочкой с самооценкой ниже плинтуса, что ею просто пользовались. Сорвался на неё и бросил, высказав все ужасные факты о ней. Помню, как мне было мерзко от себя, что я так сорвался, но так же это меня и возвысило. Может быть, от того, что я в глубине души понимал, что заблуждаюсь, что всё в моих руках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1195120, member: 4621"] [B]урок 2.6 [/B]Почему наркоман говорит полуправду, даже если сознался в наркомании? Чаще всего, наркоман врёт близким и родным о его зависимости потому, что хотел сохранить хорошие отношения с ними. Ему стыдно признать тот факт, что всё очень запущено. Если родным удалось разговорить наркомана, он так или иначе будет стараться рассказывать не всё, чтобы не отпугнуть вас. На деле всё куда ужаснее, чем могут подумать родные. Это лишь значит, что наркоман стесняется открыть всю жуть вам, и, соответственно, он вами дорожит. Познакомившись со здоровой девушкой, наркоман всячески будет скрывать свою зависимость, показывая все свои светлые стороны, которые по сути не являются для него естественными. И это нормально. Наркоман тоже считает себя нормальным, только он себя в этом ой как обманывает. Здоровые люди так же могут скрывать свои неблаговидные деяния, по этому ничего особенного в этом обмане нет. Факт зависимости, как и факт неблаговидных деяний здорового человека - это психозащита. Потому что эти факты, если их признать, очень сильно бьют по самолюбию человека. Выводы: Наркоман дорожит вниманием близких ему здоровых людей, и может даже с вами осудить всех наркоманов. Ему стыдно как и вам, так и себе, признаться, что он - зависимый наркоман. Он стесняется выложить всё из себя, потому что вы ему дороги. Примеры: Своей бывшей девушке я долго не мог признаться, что я наркоман. Она и так понимала, что я курю траву, но про химию не знала ничего. Почему то она отнеслась к этому с уважением, с пониманием, что я точно держу всё в своих руках. Мне это не долго нравилось, я потом стал испытывать к ней апатию, отвергать её внимание. Она мне рассказывала в свою очередь, когда и при каких обстоятельствах у неё были постельные дела с бывшими, я тоже старался относиться к этому с пониманием, просто называя её девочкой с самооценкой ниже плинтуса, что ею просто пользовались. Сорвался на неё и бросил, высказав все ужасные факты о ней. Помню, как мне было мерзко от себя, что я так сорвался, но так же это меня и возвысило. Может быть, от того, что я в глубине души понимал, что заблуждаюсь, что всё в моих руках. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.