Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194864" data-attributes="member: 4621"><p>Таких, чтоб родственников били, или убили вообще, из за ломки, не видел.</p><p>Со временем окружение менялось, я как будто спускался всё ниже и ниже по социальной лестнице. Сначала нас 4 было, мне тогда лет 14 только было. Потом меня отсекли, я каким то образом связался с Андреем, сейчас покойным. Нас было 7, потом 8 человек. После смерти Андрея, компания распалась. Я остался один, начал слоняться по хатам, познакомился там с пацаном, с которым месяц пожили у девочек. В итоге и с теми я пересрался. Вернулся домой, отлежался, мозги более менее на место встали. Начал общаться с пацанами помладше, удивился откуда столько наркоманов появилось. Особо значения этому не придал. В конце концов нас осталось трое. </p><p>В классе было трое нарков, включая меня, это с 5 по 9 класс. В 10-11 я с одноклассником. Тот изредка курил, а меня уже ничего не останавливало, употреблял по страшной.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194864, member: 4621"] Таких, чтоб родственников били, или убили вообще, из за ломки, не видел. Со временем окружение менялось, я как будто спускался всё ниже и ниже по социальной лестнице. Сначала нас 4 было, мне тогда лет 14 только было. Потом меня отсекли, я каким то образом связался с Андреем, сейчас покойным. Нас было 7, потом 8 человек. После смерти Андрея, компания распалась. Я остался один, начал слоняться по хатам, познакомился там с пацаном, с которым месяц пожили у девочек. В итоге и с теми я пересрался. Вернулся домой, отлежался, мозги более менее на место встали. Начал общаться с пацанами помладше, удивился откуда столько наркоманов появилось. Особо значения этому не придал. В конце концов нас осталось трое. В классе было трое нарков, включая меня, это с 5 по 9 класс. В 10-11 я с одноклассником. Тот изредка курил, а меня уже ничего не останавливало, употреблял по страшной. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.