Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194805" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1 ч.5</strong></p><p>Предательство близкого человека.</p><p>Будучи в 6-7-летнем возрасте, когда гулял со сверстниками, иногда упоминал своего брата, "Да он дурачок маленький, нафиг он нужен".</p><p>К 14 годам, когда употреблял химию, много клеветал на маму, что она контролёрша, много орёт на меня, хотя я не виноват, да и вообще ей всё равно на меня. </p><p>В 18-летнем возрасте воровал закладки своего покойного друга, тот даже подумать не мог, что это я, а его жестко отчитывали за них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194805, member: 4621"] [B]урок 1 ч.5[/B] Предательство близкого человека. Будучи в 6-7-летнем возрасте, когда гулял со сверстниками, иногда упоминал своего брата, "Да он дурачок маленький, нафиг он нужен". К 14 годам, когда употреблял химию, много клеветал на маму, что она контролёрша, много орёт на меня, хотя я не виноват, да и вообще ей всё равно на меня. В 18-летнем возрасте воровал закладки своего покойного друга, тот даже подумать не мог, что это я, а его жестко отчитывали за них. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.