Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194803" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1 ч.4</strong></p><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>1)Недавний случай. Меня из отдела вели в машину чтоб отвезти спать в обезьянник. Состояние невменяемое, шёл как инвалид. Руки за спиной, скованны наручниками, я спросил у сотрудников "Я че, преступник что-ли?!"</p><p>2)Где-то за неделю до случая выше, я с соупотребителями упаковывались спать в ковёр. Один из них говорит "Ничё ничё, мне вот скоро денег прилетит, а ты, Андрей, тебе ж 18 есть, с тобой хату снимем." </p><p>3)Несколько лет назад покойный знакомый хвастался покупкой новых кроссовок. Хотя у него кредит на 100тыс., долги барыгам и прочих проблем вагон.</p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>1)Я не один раз хвалился, что могу бросить по желанию, только не вижу смысла бросать наркотики. И так несколько лет прошло.</p><p>2)Занимал денег, под предлогом, что вот вот будет зарплата, денег выплатят много и я отдам с процентами. В итоге просто пропадал, а зарплату тратил на наркоту.</p><p>3)Когда начинал погружаться в наркоту, знакомый наобещал гору денег, будто он всё за всё знает, нас не повяжут, а работа простая - раскладывать закладки. Чувствовал себя полезным, рабочим, только денег не видел, максимум употребляли по страшному вместе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194803, member: 4621"] [B]урок 1 ч.4[/B] 1. В грязь валится, а все хвалится. 1)Недавний случай. Меня из отдела вели в машину чтоб отвезти спать в обезьянник. Состояние невменяемое, шёл как инвалид. Руки за спиной, скованны наручниками, я спросил у сотрудников "Я че, преступник что-ли?!" 2)Где-то за неделю до случая выше, я с соупотребителями упаковывались спать в ковёр. Один из них говорит "Ничё ничё, мне вот скоро денег прилетит, а ты, Андрей, тебе ж 18 есть, с тобой хату снимем." 3)Несколько лет назад покойный знакомый хвастался покупкой новых кроссовок. Хотя у него кредит на 100тыс., долги барыгам и прочих проблем вагон. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. 1)Я не один раз хвалился, что могу бросить по желанию, только не вижу смысла бросать наркотики. И так несколько лет прошло. 2)Занимал денег, под предлогом, что вот вот будет зарплата, денег выплатят много и я отдам с процентами. В итоге просто пропадал, а зарплату тратил на наркоту. 3)Когда начинал погружаться в наркоту, знакомый наобещал гору денег, будто он всё за всё знает, нас не повяжут, а работа простая - раскладывать закладки. Чувствовал себя полезным, рабочим, только денег не видел, максимум употребляли по страшному вместе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.