Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194792" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1 "Галоши и мороженое"</strong></p><p>Леля и Миня, не подумав хорошо, выкрали из дома галоши чтобы продать тряпичнику, и на деньги с продажи купить мороженое. Сначала, продав рваную галошу, валяющуюся в саду, они считали это какой-то игрой. Но выкрав потом из дома галоши гостей их родителей, они не додумались, что так поступать нельзя ради своих желаний, это омерзительно. Леля даже начала врать, чтобы оправдать себя с братом, чтобы избежать наказания. Трусливый поступок. Отец же, поняв, что она лжёт, поступил справедливо, продав игрушки детей, это заставило Миню каждый раз, как он ел мороженое, задавать себе вопрос, никого-ли он не обманул ради него. Отец выработал в детях очередной антирефлекс, на этот раз к воровству.</p><p>Я вспомнил себя, когда воровал у бабушки деньги, на которые потом мы с "друзьями" обкуривались. Это крайне мерзкие поступки. Мне стыдно. Вспомнить только, как бабушка была рада нам с братом в детстве, как она заботилась о нас, сама лепила и готовила нам пельмени, хочется упасть ей в ноги и просить прощения за всё говно, что я наделал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194792, member: 4621"] [B]урок 1 "Галоши и мороженое"[/B] Леля и Миня, не подумав хорошо, выкрали из дома галоши чтобы продать тряпичнику, и на деньги с продажи купить мороженое. Сначала, продав рваную галошу, валяющуюся в саду, они считали это какой-то игрой. Но выкрав потом из дома галоши гостей их родителей, они не додумались, что так поступать нельзя ради своих желаний, это омерзительно. Леля даже начала врать, чтобы оправдать себя с братом, чтобы избежать наказания. Трусливый поступок. Отец же, поняв, что она лжёт, поступил справедливо, продав игрушки детей, это заставило Миню каждый раз, как он ел мороженое, задавать себе вопрос, никого-ли он не обманул ради него. Отец выработал в детях очередной антирефлекс, на этот раз к воровству. Я вспомнил себя, когда воровал у бабушки деньги, на которые потом мы с "друзьями" обкуривались. Это крайне мерзкие поступки. Мне стыдно. Вспомнить только, как бабушка была рада нам с братом в детстве, как она заботилась о нас, сама лепила и готовила нам пельмени, хочется упасть ей в ноги и просить прощения за всё говно, что я наделал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.