Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194721" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.23</strong> Наркоман - просто человек, который от вас не отличается ничем.</p><p>Ложь, предательство, воровство, раздутое самомнение - это всё симптомы наркомании. Наркоман таким был не всегда. Когда то он был светлым умом, хорошим человеком, отзывчивым. Эти качества до сих пор могут быть в нём, но его зависимость толкает больного совершать все эти грехи. Общество, презирая наркоманов, просто не оставляет им выбора, кроме как снова бежать за дозой. Наркоман в глубине души понимает, что он презираем, но принять правду, естественно, не хочет. И если выгнать наркомана из дома, то он породит себе подобных из здоровых людей, это очень опасно для общества. Он распространит эту болезнь, как если выпустить на улицу туберкулёзников. И предательство - такой же симптом, как и температура при ОРВИ к примеру. Люди просто не хотят принимать наркоманию как болезнь, хотя это изменило бы полностью прирост наркоманов в обществе. Здоровые люди тоже заблуждаются, считая тот факт, что они не наркоманы, своей заслугой. Хотя по сути им не предлагали наркотики вовсе. А наркоманы - это люди со здоровым потенциалом, они такие же добрые граждане, способные работать и платить налоги как и все здоровые люди. А мешает им - наркомания, это - болезнь.</p><p>Выводы: Нельзя признавать наркомана и его действия чертой его характера. Это всё симптомы болезни - наркомании. А по сути, он такой же человек, как и вы.</p><p>Примеры: Изначально родители презирали меня и мой образ жизни. Они не понимали, что это болезнь, считая, что я так изменился, потому что полюбил наркотики больше, чем радости трезвой жизни. Всё это было до того, как моя мама нашла этот форум, после этого её отношение ко мне и к моим действиям изменились, с презрения до жалости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194721, member: 4621"] [B]урок 1.23[/B] Наркоман - просто человек, который от вас не отличается ничем. Ложь, предательство, воровство, раздутое самомнение - это всё симптомы наркомании. Наркоман таким был не всегда. Когда то он был светлым умом, хорошим человеком, отзывчивым. Эти качества до сих пор могут быть в нём, но его зависимость толкает больного совершать все эти грехи. Общество, презирая наркоманов, просто не оставляет им выбора, кроме как снова бежать за дозой. Наркоман в глубине души понимает, что он презираем, но принять правду, естественно, не хочет. И если выгнать наркомана из дома, то он породит себе подобных из здоровых людей, это очень опасно для общества. Он распространит эту болезнь, как если выпустить на улицу туберкулёзников. И предательство - такой же симптом, как и температура при ОРВИ к примеру. Люди просто не хотят принимать наркоманию как болезнь, хотя это изменило бы полностью прирост наркоманов в обществе. Здоровые люди тоже заблуждаются, считая тот факт, что они не наркоманы, своей заслугой. Хотя по сути им не предлагали наркотики вовсе. А наркоманы - это люди со здоровым потенциалом, они такие же добрые граждане, способные работать и платить налоги как и все здоровые люди. А мешает им - наркомания, это - болезнь. Выводы: Нельзя признавать наркомана и его действия чертой его характера. Это всё симптомы болезни - наркомании. А по сути, он такой же человек, как и вы. Примеры: Изначально родители презирали меня и мой образ жизни. Они не понимали, что это болезнь, считая, что я так изменился, потому что полюбил наркотики больше, чем радости трезвой жизни. Всё это было до того, как моя мама нашла этот форум, после этого её отношение ко мне и к моим действиям изменились, с презрения до жалости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.