Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194715" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.21</strong> Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?</p><p>Обычно, психические отклонения особенно видны в возрасте 7-8 лет. Реакции, действия ребёнка отличаются от других своей непоследовательностью или манией. Если человек с детства был здоров, и у него начали проявляться нездоровые манеры, на подобии резкой неусидчивости, он бегает как угорелый, блистая идеями, а потом лежит в депрессии и осуждает всех и всё, это может быть похоже на биполярное расстройство. Но это не оно, так как в детстве у него не наблюдалось никаких сдвигов. Соответственно, этот человек - наркоман. И лечить его нужно соответственно, нежели назначать ему пропитие таблеток по курсу лечения приступов биполярного расстройства. Это может сыграть на вас очень злую шутку. Наркоман, поддакивая психиатру, садится на шею родным и пьёт им кровь, продолжая убиваться и проявлять свои психические реакции от приёма ПАВ. В итоге, наркоман просто может покончить с собой.</p><p>Выводы: Если в детстве у человека никаких психических сдвигов не наблюдалось, а уже в сознательном возрасте начались приступы шизофрении или биполярного расстройства, то этот человек - наркоман. Наркоманов нужно лечить соответственно.</p><p>Примеры: В детстве я был здоровым мальчиком, интересовался тем же, чем и другие, почти ничем не отличался. В возрасте 16-17 лет, родители начали понимать, что моё поведение изменилось, а однажды я и вовсе пришёл и начал нести бредни про Бога и что я его сын. Естественно, меня оставили дома отходить от наркотиков, пытались объяснить, что это не нормально. Родители поняли, что это не может быть какое-то психическое расстройство, лишь влияние наркотиков на меня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194715, member: 4621"] [B]урок 1.21[/B] Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом? Обычно, психические отклонения особенно видны в возрасте 7-8 лет. Реакции, действия ребёнка отличаются от других своей непоследовательностью или манией. Если человек с детства был здоров, и у него начали проявляться нездоровые манеры, на подобии резкой неусидчивости, он бегает как угорелый, блистая идеями, а потом лежит в депрессии и осуждает всех и всё, это может быть похоже на биполярное расстройство. Но это не оно, так как в детстве у него не наблюдалось никаких сдвигов. Соответственно, этот человек - наркоман. И лечить его нужно соответственно, нежели назначать ему пропитие таблеток по курсу лечения приступов биполярного расстройства. Это может сыграть на вас очень злую шутку. Наркоман, поддакивая психиатру, садится на шею родным и пьёт им кровь, продолжая убиваться и проявлять свои психические реакции от приёма ПАВ. В итоге, наркоман просто может покончить с собой. Выводы: Если в детстве у человека никаких психических сдвигов не наблюдалось, а уже в сознательном возрасте начались приступы шизофрении или биполярного расстройства, то этот человек - наркоман. Наркоманов нужно лечить соответственно. Примеры: В детстве я был здоровым мальчиком, интересовался тем же, чем и другие, почти ничем не отличался. В возрасте 16-17 лет, родители начали понимать, что моё поведение изменилось, а однажды я и вовсе пришёл и начал нести бредни про Бога и что я его сын. Естественно, меня оставили дома отходить от наркотиков, пытались объяснить, что это не нормально. Родители поняли, что это не может быть какое-то психическое расстройство, лишь влияние наркотиков на меня. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.