Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194713" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.20</strong> Излечимы ли психические болезни?</p><p>Ни одна психическая болезнь не может быть излечима. Это свидетельство дефекта мозга, то есть нельзя восстановить то, что изначально было сломано. Можно только избавиться от приступов болезни, пропивая всю жизнь таблетки. Так больной не навредит ни себе, ни другим. У человека с диагнозом размыты границы норм и морали, он может сам не понимать, что творит. Единственный выход - это пропивать таблетки по курсу. Наркоманы чем-то схожи в реакциях, только они не были врождёнными, только приобретёнными на момент употребления. Протрезвев, в отличие от действительно больных с диагнозом, они могут понять, что неправильно поступили. Особенно страшны последствия, когда психиатр ставит наркоману диагноз шизофрении или биполярного расстройства. Родители в это верят, лечат больного, но ничего не помогает, только усугубляет ситуацию. И в конечном итоге наркоман слетает с катушек, и может закончить жизнь самоубийством.</p><p>Выводы: Психические болезни не лечатся, а только не развиваются, если пропивать определённые таблетки. Наркомания со всеми её повадками - лечится, и человек уже не будет похож на психопата.</p><p>Примеры: После употребления ЛСД, родители очень испугались меня. Я нёс бред похлеще многих шизофреников. Пролежав какое то время, дав своему воспалённому мозгу отдохнуть, мои мысли вроде бы приходили в порядок, и я уже не был похож на параноидального шизофреника. Человек же с диагнозом шизофрении никак не перестал бы нести ахинею, просто отоспавшись и отъевшись.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194713, member: 4621"] [B]урок 1.20[/B] Излечимы ли психические болезни? Ни одна психическая болезнь не может быть излечима. Это свидетельство дефекта мозга, то есть нельзя восстановить то, что изначально было сломано. Можно только избавиться от приступов болезни, пропивая всю жизнь таблетки. Так больной не навредит ни себе, ни другим. У человека с диагнозом размыты границы норм и морали, он может сам не понимать, что творит. Единственный выход - это пропивать таблетки по курсу. Наркоманы чем-то схожи в реакциях, только они не были врождёнными, только приобретёнными на момент употребления. Протрезвев, в отличие от действительно больных с диагнозом, они могут понять, что неправильно поступили. Особенно страшны последствия, когда психиатр ставит наркоману диагноз шизофрении или биполярного расстройства. Родители в это верят, лечат больного, но ничего не помогает, только усугубляет ситуацию. И в конечном итоге наркоман слетает с катушек, и может закончить жизнь самоубийством. Выводы: Психические болезни не лечатся, а только не развиваются, если пропивать определённые таблетки. Наркомания со всеми её повадками - лечится, и человек уже не будет похож на психопата. Примеры: После употребления ЛСД, родители очень испугались меня. Я нёс бред похлеще многих шизофреников. Пролежав какое то время, дав своему воспалённому мозгу отдохнуть, мои мысли вроде бы приходили в порядок, и я уже не был похож на параноидального шизофреника. Человек же с диагнозом шизофрении никак не перестал бы нести ахинею, просто отоспавшись и отъевшись. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.