Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194679" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.19 </strong>Как определить психическую болезнь без врача?</p><p>Определить психическую болезнь без врача невозможно, так как многие реакции больных наркоманией или алкоголизмом очень похожи на реакции психически больных. Выявить болезнь может либо лечащий врач, либо его родные. Больной сам никак не сможет понять, болен он или нет. Его уже влечёт, он импульсивно тратит деньги на ставки, покупает дорогостоящие вещи, потратив на них все свои деньги, тратит их на покупку алкоголя или наркотиков, и только потом разгребает последствия. На приёме у психиатра, он вообще может жаловаться не на основную свою проблему, а на плохой сон, к примеру. И это при том, что он тратится на ненужные вещи, из за покупки которых ссорится с родными. Здоровый человек же наоборот, не совершает необдуманных действий, или крайне редко. Он настроен на мирное решение конфликтов, на конструктив. </p><p>Выводы: Больной сам не сможет понять и разобраться в своей проблеме, его мышление полностью отличается от мышления здравомыслящего. Пока больной чаще всего поступает импульсивно, здоровый наоборот, пытается обойти стороной все возможные действия, ведущие к плохим последствиям. Больной даже не подумает сравнить себя с кем-то или расценить свои действия как неправильные.</p><p>Примеры: Я выбирал чаще всего провести время с друзьями и тратиться на употребление, не подумав, что я мог купить на эти деньги хорошего. Занял у отца, всё спустил на траву, и потом думал, как выкрутиться. Моё мышление полностью отличалось от мышления брата, который если и занял, то отдал точно в сроки и точно столько, сколько обещал вернуть. Мой мозг уже тогда был болен, и я не осознавал, что я в проблеме.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194679, member: 4621"] [B]урок 1.19 [/B]Как определить психическую болезнь без врача? Определить психическую болезнь без врача невозможно, так как многие реакции больных наркоманией или алкоголизмом очень похожи на реакции психически больных. Выявить болезнь может либо лечащий врач, либо его родные. Больной сам никак не сможет понять, болен он или нет. Его уже влечёт, он импульсивно тратит деньги на ставки, покупает дорогостоящие вещи, потратив на них все свои деньги, тратит их на покупку алкоголя или наркотиков, и только потом разгребает последствия. На приёме у психиатра, он вообще может жаловаться не на основную свою проблему, а на плохой сон, к примеру. И это при том, что он тратится на ненужные вещи, из за покупки которых ссорится с родными. Здоровый человек же наоборот, не совершает необдуманных действий, или крайне редко. Он настроен на мирное решение конфликтов, на конструктив. Выводы: Больной сам не сможет понять и разобраться в своей проблеме, его мышление полностью отличается от мышления здравомыслящего. Пока больной чаще всего поступает импульсивно, здоровый наоборот, пытается обойти стороной все возможные действия, ведущие к плохим последствиям. Больной даже не подумает сравнить себя с кем-то или расценить свои действия как неправильные. Примеры: Я выбирал чаще всего провести время с друзьями и тратиться на употребление, не подумав, что я мог купить на эти деньги хорошего. Занял у отца, всё спустил на траву, и потом думал, как выкрутиться. Моё мышление полностью отличалось от мышления брата, который если и занял, то отдал точно в сроки и точно столько, сколько обещал вернуть. Мой мозг уже тогда был болен, и я не осознавал, что я в проблеме. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.