Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1194673" data-attributes="member: 4577"><p>сегодня утром перед тем,как он сел уроки делать, я говорю: приводи свои примеры! больше размышляй и бери из жизни!</p><p>-ну а если нет примеров?</p><p>-ну тогда скажи, что нет примеров и придумай или вспомни не из своей жизни ...</p><p>по итогу увидела что Ярослав пишет ему,подхожу и говорю: ну как тебе затрещина!? </p><p>и поясняю ему: ведь это и есть у тебя анозогнозия - своих косяков не помнить,свою жизнь не анализоровать! Я ж по русски сказала - проводи анологию со своей жизнью и применяй как пример для темы...</p><p>-чо ты мне все разжевываешь! если подсказывать будешь- я как думать начну?,,,</p><p>ну оплеуха была нужная!аноза задергалась на стуле)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1194673, member: 4577"] сегодня утром перед тем,как он сел уроки делать, я говорю: приводи свои примеры! больше размышляй и бери из жизни! -ну а если нет примеров? -ну тогда скажи, что нет примеров и придумай или вспомни не из своей жизни ... по итогу увидела что Ярослав пишет ему,подхожу и говорю: ну как тебе затрещина!? и поясняю ему: ведь это и есть у тебя анозогнозия - своих косяков не помнить,свою жизнь не анализоровать! Я ж по русски сказала - проводи анологию со своей жизнью и применяй как пример для темы... -чо ты мне все разжевываешь! если подсказывать будешь- я как думать начну?,,, ну оплеуха была нужная!аноза задергалась на стуле) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.