Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194611" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.15</strong> Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?</p><p>В частности, люди стесняются своих психических диагнозов потому, что боятся быть отвергнуты обществом, быть признанным ими психом. Но </p><p>это вполне нормальная реакция. Когда-то общество запнулось, и в итоге как ряд пингвинов, каждый идёт и спотыкается на том же месте. Я о том, что буквально 100 лет назад общество считало психически нездоровых людей и их действия и реакции - их осознанным выбором. Это неправильно, но общество так сложилось.</p><p>Выводы: Отношение людей к психически нездоровым людям не правильное. Они не видят суть проблемы, которая находится в психическом отклонении больных.</p><p>Примеры: Знаю такого пьяницу, который разъяснял нам со знакомыми про психов и пьяниц. Психом мне больше казался он, потому что как безумец выставлял свой образ жизни "не самым конченым", а препараты - "фуфло для ё*нутых". А психически нездоровый знакомый, пьющий по несколько таблеток в день, казался более чем нормальным, конечно со своими сдвигами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194611, member: 4621"] [B]урок 1.15[/B] Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов? В частности, люди стесняются своих психических диагнозов потому, что боятся быть отвергнуты обществом, быть признанным ими психом. Но это вполне нормальная реакция. Когда-то общество запнулось, и в итоге как ряд пингвинов, каждый идёт и спотыкается на том же месте. Я о том, что буквально 100 лет назад общество считало психически нездоровых людей и их действия и реакции - их осознанным выбором. Это неправильно, но общество так сложилось. Выводы: Отношение людей к психически нездоровым людям не правильное. Они не видят суть проблемы, которая находится в психическом отклонении больных. Примеры: Знаю такого пьяницу, который разъяснял нам со знакомыми про психов и пьяниц. Психом мне больше казался он, потому что как безумец выставлял свой образ жизни "не самым конченым", а препараты - "фуфло для ё*нутых". А психически нездоровый знакомый, пьющий по несколько таблеток в день, казался более чем нормальным, конечно со своими сдвигами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.