Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194607" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.14</strong> </p><p>Много-ли в нашей популяции психически нездоровых людей?</p><p>По статистике, в нашей популяции психически нездоровых всего 5-7%. Это говорится про людей с серьёзным диагнозом на подобии шизофрении. В сущности, каждый первый является психом, но ко второй половине своей жизни, годам к 30. В главе таких психов называют "бытовыми". Это люди, погрязшие в своём самообмане, уверенные, допустим, что таблетки - это для психов, которых они воспринимают как шизиков. Самый рациональный для них метод лечения - этиловый спирт. Эти люди не понимают, что депрессия так же снимается таблетками, хотя депрессия не сколько болезнь, сколько состояние души.</p><p>Выводы: Нездоровых психически очень мало, но по сути каждый имеет малое, да отклонение психики. По моему потому, что психика и мозг не готовы ко всем новшествам нашего времени, мозг не успевает эволюционировать.</p><p>Примеры: Знаю такого пьяницу, который разъяснял нам со знакомыми про психов и пьяниц. Психом мне больше казался он, потому что как безумец выставлял свой образ жизни "не самым конченым". А психически нездоровый знакомый, пьющий по несколько таблеток в день, казался более чем нормальным, конечно со своими сдвигами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194607, member: 4621"] [B]урок 1.14[/B] Много-ли в нашей популяции психически нездоровых людей? По статистике, в нашей популяции психически нездоровых всего 5-7%. Это говорится про людей с серьёзным диагнозом на подобии шизофрении. В сущности, каждый первый является психом, но ко второй половине своей жизни, годам к 30. В главе таких психов называют "бытовыми". Это люди, погрязшие в своём самообмане, уверенные, допустим, что таблетки - это для психов, которых они воспринимают как шизиков. Самый рациональный для них метод лечения - этиловый спирт. Эти люди не понимают, что депрессия так же снимается таблетками, хотя депрессия не сколько болезнь, сколько состояние души. Выводы: Нездоровых психически очень мало, но по сути каждый имеет малое, да отклонение психики. По моему потому, что психика и мозг не готовы ко всем новшествам нашего времени, мозг не успевает эволюционировать. Примеры: Знаю такого пьяницу, который разъяснял нам со знакомыми про психов и пьяниц. Психом мне больше казался он, потому что как безумец выставлял свой образ жизни "не самым конченым". А психически нездоровый знакомый, пьющий по несколько таблеток в день, казался более чем нормальным, конечно со своими сдвигами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.