Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194568" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.12</strong> Что первичней: эмоция или мысль?</p><p>В главе описан разбор, откуда появляются эмоции и мысли. Эмоция исходит из ваших глубинных установок, будь то радость, страх, грусть или злость, а за ними уже следуют мысли. Также мысли могут порождать и блоки психозащит, они же перебивают все эмоции. Многие пытаются их отследить, возможно за тем, чтобы покопаться в себе, понять себя. Людям, больным наркоманией это крайне вредно, их мышление подорвано психозащитами и анозогнозией.</p><p>Выводы: Зависимым людям нельзя копаться в своих эмоциях, потому что их мышление полностью отличается от мышления здорового человека. Если они попытаются их отследить, то залезут в чащу этого леса, дав анозогнозии полную волю в их голове.</p><p>Примеры: Я однажды решил разобраться в своих эмоциях, почитал книгу "парадокс шимпанзе" как раз в это время страшно наркоманил. Ни к чему не пришёл в конце концов, лишь был уверен, что теперь всё в моих руках, утонул в ещё большем самообмане.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194568, member: 4621"] [B]урок 1.12[/B] Что первичней: эмоция или мысль? В главе описан разбор, откуда появляются эмоции и мысли. Эмоция исходит из ваших глубинных установок, будь то радость, страх, грусть или злость, а за ними уже следуют мысли. Также мысли могут порождать и блоки психозащит, они же перебивают все эмоции. Многие пытаются их отследить, возможно за тем, чтобы покопаться в себе, понять себя. Людям, больным наркоманией это крайне вредно, их мышление подорвано психозащитами и анозогнозией. Выводы: Зависимым людям нельзя копаться в своих эмоциях, потому что их мышление полностью отличается от мышления здорового человека. Если они попытаются их отследить, то залезут в чащу этого леса, дав анозогнозии полную волю в их голове. Примеры: Я однажды решил разобраться в своих эмоциях, почитал книгу "парадокс шимпанзе" как раз в это время страшно наркоманил. Ни к чему не пришёл в конце концов, лишь был уверен, что теперь всё в моих руках, утонул в ещё большем самообмане. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.