Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194543" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.7 </strong>Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана?</p><p>Основа метода, по большей части, на психагогики, что в переводе с греческого - привлечение души. Больному как бы внушается понимание его нездорового мышления, следовательно, ему должен кто то внушить это понимание. Родные наркомана здесь имеют самую важную роль. Даже без особых навыков метод подходит практически каждому.</p><p>Выводы: Родных и близких людей наркомана необходимо вовлечь в лечение больного, без них метод окажется неэффективным.</p><p>Примеры: Моя мама нашла этот форум и самоучитель первой, и сама меня погрузила в него, объяснив мне самые важные моменты из методики. Соответственно, я без родни так и продолжал бы свои подлости и распространения зла другим.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194543, member: 4621"] [B]урок 1.7 [/B]Можно ли родственникам самостоятельно лечить наркомана? Основа метода, по большей части, на психагогики, что в переводе с греческого - привлечение души. Больному как бы внушается понимание его нездорового мышления, следовательно, ему должен кто то внушить это понимание. Родные наркомана здесь имеют самую важную роль. Даже без особых навыков метод подходит практически каждому. Выводы: Родных и близких людей наркомана необходимо вовлечь в лечение больного, без них метод окажется неэффективным. Примеры: Моя мама нашла этот форум и самоучитель первой, и сама меня погрузила в него, объяснив мне самые важные моменты из методики. Соответственно, я без родни так и продолжал бы свои подлости и распространения зла другим. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.