Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194530" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.5</strong> Каким образом по нашему методу "перепрошивается" мозг</p><p>Статьи метода поставлены специально так, чтобы наркоман, читая материал, увидел свои действия, своё мышление в истинном свете. Следовательно, его мышление на основе этого меняется, он понимает, насколько был предсказуем, раз это описывается в книжке.</p><p>Также метод содержит большое количество художественной литературы. Она нужна больному чтобы полностью стереть используемую во время его наркомании память, заменив её на новое разностороннее мышление. Так же стираются все динамические стереотипы, реакции. Чтением и практикой восстанавливается память, и вслед за ней глубинные моральные установки, забытые во время пребывания под наркотиками. Потом родные наркомана ставят ему ультиматумы для эффекта "костылей", без которых наркоман с большей вероятностью вернётся в свой образ жизни.</p><p>Выводы: По сути, наркоман анализирует себя с написанным и перестаёт считать себя особенным, признавая себя больным. Со мной так и произошло.</p><p>Примеры: В качестве примера приведу себя. Я прочитал про то, как анозогнозия работает и увидел правду в этом. Я очень яростно боролся с самим собой в поиске повода употребить, но прочитав самоучитель, развернул мышление. Дальше под "рычагами" мамы, я буду бояться сбиться с курса, что мне же на пользу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194530, member: 4621"] [B]урок 1.5[/B] Каким образом по нашему методу "перепрошивается" мозг Статьи метода поставлены специально так, чтобы наркоман, читая материал, увидел свои действия, своё мышление в истинном свете. Следовательно, его мышление на основе этого меняется, он понимает, насколько был предсказуем, раз это описывается в книжке. Также метод содержит большое количество художественной литературы. Она нужна больному чтобы полностью стереть используемую во время его наркомании память, заменив её на новое разностороннее мышление. Так же стираются все динамические стереотипы, реакции. Чтением и практикой восстанавливается память, и вслед за ней глубинные моральные установки, забытые во время пребывания под наркотиками. Потом родные наркомана ставят ему ультиматумы для эффекта "костылей", без которых наркоман с большей вероятностью вернётся в свой образ жизни. Выводы: По сути, наркоман анализирует себя с написанным и перестаёт считать себя особенным, признавая себя больным. Со мной так и произошло. Примеры: В качестве примера приведу себя. Я прочитал про то, как анозогнозия работает и увидел правду в этом. Я очень яростно боролся с самим собой в поиске повода употребить, но прочитав самоучитель, развернул мышление. Дальше под "рычагами" мамы, я буду бояться сбиться с курса, что мне же на пользу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.