Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194519" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.3</strong> Обращение автора к читателям</p><p>В данной главе Маруся раскрывает свою личность читателям. Метод был создан путём проб и ошибок, в следствии которых автор ушла от мужа.</p><p>Метод был написан из мотивов протеста "мотивационным домам", их нерабочей системе лечения, из понимания, что наркомания - это геноцид. При том, что Маруся - не учёный с "корочкой" или важной бумажкой, утверждающей её образование нарколога или психотерапевта, она и сгруппировала все знания о психике и логике зависимых, тем самым создав свой метод. И он сработал на её муже - ремиссия сроком в 2 года, и это плод труда человека без степенного образования!</p><p>Маруся вела свой блог с 2017 года, но её метод осуждали на других форумах и в реб. центрах, где она пыталась его продвинуть. В итоге появился форум для учения, общения и рассуждения как её команды, так и лечащихся от наркомании.</p><p>Выводы: Своей методикой, Маруся спасла и спасёт здоровье многим семьям. Возможно, если бы не он, терпение моих родителей в какой-то момент лопнуло, и я бы гнил в одном из "мотивационных домов", а то и в тюрьме.</p><p>Примеры: Если сильно захотеть, можно вылечиться, да и не только. В этом я уверен по примеру Маруси, она захотела изменить понимание мира наркомании - она это сделала. Значит я смогу вылечиться от этой поганой болезни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194519, member: 4621"] [B]урок 1.3[/B] Обращение автора к читателям В данной главе Маруся раскрывает свою личность читателям. Метод был создан путём проб и ошибок, в следствии которых автор ушла от мужа. Метод был написан из мотивов протеста "мотивационным домам", их нерабочей системе лечения, из понимания, что наркомания - это геноцид. При том, что Маруся - не учёный с "корочкой" или важной бумажкой, утверждающей её образование нарколога или психотерапевта, она и сгруппировала все знания о психике и логике зависимых, тем самым создав свой метод. И он сработал на её муже - ремиссия сроком в 2 года, и это плод труда человека без степенного образования! Маруся вела свой блог с 2017 года, но её метод осуждали на других форумах и в реб. центрах, где она пыталась его продвинуть. В итоге появился форум для учения, общения и рассуждения как её команды, так и лечащихся от наркомании. Выводы: Своей методикой, Маруся спасла и спасёт здоровье многим семьям. Возможно, если бы не он, терпение моих родителей в какой-то момент лопнуло, и я бы гнил в одном из "мотивационных домов", а то и в тюрьме. Примеры: Если сильно захотеть, можно вылечиться, да и не только. В этом я уверен по примеру Маруси, она захотела изменить понимание мира наркомании - она это сделала. Значит я смогу вылечиться от этой поганой болезни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.