Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="phoenix" data-source="post: 1194516" data-attributes="member: 4621"><p><strong>урок 1.2</strong> Благодарность моей команде</p><p>В этой главе Маруся, создатель метода благодарит более 30 человек за помощь в поддержании форума и самоучителя. Методика - плод упорных трудов всей команды форума, от статей до программ для "жизни" сайта.</p><p>Я запомнил несколько важных личностей. Людмила Ильина - первый модератор проекта "", пока Маруся открывала реб. центр в Петербурге, Людмила взяла на себя груз ответственности за форум. Второй человек - , молодой парень, сумевший открыть в Москве центр, основанный на данном методе. Сейчас центр имеет большое количество успешных ремиссий больных, Антон так сказать, не прогадал. Наталья Захарова - спец по техническим вопросам, благодаря ней форум оставался на плаву. Благодаря Нине Паниковой метод стал более эффективным, она внесла свою редакцию, дополнила методику. </p><p>Выводы: Многих из команды я уже встречал на форуме. Удивительно, что столько людей посчитало небезразличным помощь лживым и упрямым наркоманам, и они по сей день отвечают на форуме.</p><p>Примеры: Хочу передать благодарность маме за то, что каким-то чудом нашла этот метод. Не хочу представлять, где бы я был сейчас, если бы моё безумие продолжалось.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="phoenix, post: 1194516, member: 4621"] [B]урок 1.2[/B] Благодарность моей команде В этой главе Маруся, создатель метода благодарит более 30 человек за помощь в поддержании форума и самоучителя. Методика - плод упорных трудов всей команды форума, от статей до программ для "жизни" сайта. Я запомнил несколько важных личностей. Людмила Ильина - первый модератор проекта "", пока Маруся открывала реб. центр в Петербурге, Людмила взяла на себя груз ответственности за форум. Второй человек - , молодой парень, сумевший открыть в Москве центр, основанный на данном методе. Сейчас центр имеет большое количество успешных ремиссий больных, Антон так сказать, не прогадал. Наталья Захарова - спец по техническим вопросам, благодаря ней форум оставался на плаву. Благодаря Нине Паниковой метод стал более эффективным, она внесла свою редакцию, дополнила методику. Выводы: Многих из команды я уже встречал на форуме. Удивительно, что столько людей посчитало небезразличным помощь лживым и упрямым наркоманам, и они по сей день отвечают на форуме. Примеры: Хочу передать благодарность маме за то, что каким-то чудом нашла этот метод. Не хочу представлять, где бы я был сейчас, если бы моё безумие продолжалось. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.