Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1193579" data-attributes="member: 4577"><p>ага))) актер больших и малых! обосрался в наркоте- "пъедестала" там не достиг, а достиг бы - гордился бы что вон какой самостоятельный!?</p><p>потому ты весь такой неуверенный- что в нормальной ни кем не стал к 20 годам, что когда все дети учились и двигались вверх, ты выбрал катиться вниз...апофеозом было бы еще добавить к этой жалостливой речи о несамостоятельности - это потому что мама у меня такая))....</p><p>только мы с отцом как сайгаки носились по всем твоим дружкам. вспомни - выдергивали тебя от всех Бобров, Батуровых ,Ждановых,Туровых и тп..всех родителей обошли,всем поцанам писала гадости что всех изловлю сдам,всем не поздоровится.</p><p>и к труду приучали,и брал тебя отец на работу... только ты самостоятельно выбирал другой путь - потому что мы лохи,серая масса...все как в самоучителе - всё как с нас писали..)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1193579, member: 4577"] ага))) актер больших и малых! обосрался в наркоте- "пъедестала" там не достиг, а достиг бы - гордился бы что вон какой самостоятельный!? потому ты весь такой неуверенный- что в нормальной ни кем не стал к 20 годам, что когда все дети учились и двигались вверх, ты выбрал катиться вниз...апофеозом было бы еще добавить к этой жалостливой речи о несамостоятельности - это потому что мама у меня такая)).... только мы с отцом как сайгаки носились по всем твоим дружкам. вспомни - выдергивали тебя от всех Бобров, Батуровых ,Ждановых,Туровых и тп..всех родителей обошли,всем поцанам писала гадости что всех изловлю сдам,всем не поздоровится. и к труду приучали,и брал тебя отец на работу... только ты самостоятельно выбирал другой путь - потому что мы лохи,серая масса...все как в самоучителе - всё как с нас писали..) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.