Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1193383" data-attributes="member: 4577"><p>когда вышла второй раз замуж (через 4 месяца после развода с бывшим, случилось встретить хорошего парня, моего ровесника, который не пил и не курил, в церковь ходил и взял на себя ответственность за моих маленьких поцанов 2 и 4 лет) мы не пили вообще, дали детям совершенно другую реальность. алкоголя вообще не было ни в семье, ни в кругу наших друзей) лет через 10 брака стали выпивать по праздникам .. скорее это было от разочарования, стресса, у мужа случились огромные неприятности в 16году , рухнул бизнес, огромные платежи, угрозы, разборки , приставы, коллекторы и тд.. я понимала, что мужу надо как-то расслабиться и не ругалась.. и алкоголь вернулся .. сейчас оба приняли условие сухого закона. Честно скажу- я даже обрадовалась этим рамкам. Наконец-то появилась веская причина поставить точку в этом вопросе! пару лет как начала курить айкос. Вонючие сигареты не приемлемы.. вообще курила до рождения детей, а возобновила ,потому что тоже жила в дичайшем стрессе , помимо траблов мужа еще и сын в проблеме..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1193383, member: 4577"] когда вышла второй раз замуж (через 4 месяца после развода с бывшим, случилось встретить хорошего парня, моего ровесника, который не пил и не курил, в церковь ходил и взял на себя ответственность за моих маленьких поцанов 2 и 4 лет) мы не пили вообще, дали детям совершенно другую реальность. алкоголя вообще не было ни в семье, ни в кругу наших друзей) лет через 10 брака стали выпивать по праздникам .. скорее это было от разочарования, стресса, у мужа случились огромные неприятности в 16году , рухнул бизнес, огромные платежи, угрозы, разборки , приставы, коллекторы и тд.. я понимала, что мужу надо как-то расслабиться и не ругалась.. и алкоголь вернулся .. сейчас оба приняли условие сухого закона. Честно скажу- я даже обрадовалась этим рамкам. Наконец-то появилась веская причина поставить точку в этом вопросе! пару лет как начала курить айкос. Вонючие сигареты не приемлемы.. вообще курила до рождения детей, а возобновила ,потому что тоже жила в дичайшем стрессе , помимо траблов мужа еще и сын в проблеме.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Андрей phoenix. моё лечение.