Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пересвет" data-source="post: 1042672" data-attributes="member: 3935"><p>фу блин.</p><p>Мать тебе враг. С детства. Ага.</p><p>Поэтому ты говняного торчка и его премудрых родичей превозносила в противовес мне. (а уж как обсирала то!)</p><p>А тогда такой вопрос: если уж я столько тебе "недодала", то что солевой торч тебе айфон дал что ли, мать его вещи от Гуччи?</p><p>Ахахаха!</p><p>Да торчь тебе самую дешманскую трубу купил, а его мать - свою старую поношеную куртку отдала.</p><p>И это после того, как ты проторчала/продала/потеряла не один смартфон, который тебе мать-зверюга подарила (про тряпки говорить не хочу даже)</p><p>И после этого мать =говно, солевой торч и его мама = анделы и лучшие людди!</p><p></p><p>И их ты уважжжаешь.</p><p>Мать ненавидишь и терпишь из-за закрытой двери. Так?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пересвет, post: 1042672, member: 3935"] фу блин. Мать тебе враг. С детства. Ага. Поэтому ты говняного торчка и его премудрых родичей превозносила в противовес мне. (а уж как обсирала то!) А тогда такой вопрос: если уж я столько тебе "недодала", то что солевой торч тебе айфон дал что ли, мать его вещи от Гуччи? Ахахаха! Да торчь тебе самую дешманскую трубу купил, а его мать - свою старую поношеную куртку отдала. И это после того, как ты проторчала/продала/потеряла не один смартфон, который тебе мать-зверюга подарила (про тряпки говорить не хочу даже) И после этого мать =говно, солевой торч и его мама = анделы и лучшие людди! И их ты уважжжаешь. Мать ненавидишь и терпишь из-за закрытой двери. Так? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез