Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Конченая" data-source="post: 1042669" data-attributes="member: 3824"><p>Я тоже думала, что не люблю маму. Раздражала она меня своей критикой, гиперопекой, попытками вмешиваться в мою жизнь. Когда она чуть не умерла в феврале, она не в себе месяц была, абсолютно сумасшедшая и лежачая в памперсах бабка - тут то и пришло понимание того, что я её ЛЮБЛЮ, в больнице я с ней 2 месяца пролежала не из чувства долга, а из любви. Сейчас заново учу её ходить на ходунках, но ***, сама в тревожном растройстве, боюсь её одну оставить, хотя сейчас то она в себе и до туалета дойдёт если что. К чему я это - любовь принимает разные формы, иногда чтобы понять, насколько дорог человек- должно произойти что то из ряда вон. Не торопись с такими громкими словами - не люблю... я временами своей маме кричала, что ненавижу её. Хорошо, что непоправимого не произошло и сейчас она видит и чувствует моё истинное отношение. Я не критикую тебя, просто делюсь своим опытом</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Конченая, post: 1042669, member: 3824"] Я тоже думала, что не люблю маму. Раздражала она меня своей критикой, гиперопекой, попытками вмешиваться в мою жизнь. Когда она чуть не умерла в феврале, она не в себе месяц была, абсолютно сумасшедшая и лежачая в памперсах бабка - тут то и пришло понимание того, что я её ЛЮБЛЮ, в больнице я с ней 2 месяца пролежала не из чувства долга, а из любви. Сейчас заново учу её ходить на ходунках, но ***, сама в тревожном растройстве, боюсь её одну оставить, хотя сейчас то она в себе и до туалета дойдёт если что. К чему я это - любовь принимает разные формы, иногда чтобы понять, насколько дорог человек- должно произойти что то из ряда вон. Не торопись с такими громкими словами - не люблю... я временами своей маме кричала, что ненавижу её. Хорошо, что непоправимого не произошло и сейчас она видит и чувствует моё истинное отношение. Я не критикую тебя, просто делюсь своим опытом [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез