Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мариана" data-source="post: 1042643" data-attributes="member: 4151"><p>А это правда. Я не виню тебя, я ж сама дорвалась до наркоты, подвернулась она. Но как относилась к тебе так и отношусь. Мне с тобой неприятно, некомфортно, я тебя не любила никогда и не люблю. И не скрываю. Все на что я способна - это делать то что надо и выбирать слова когда сложно сдержаться и вообще не усугублять обстановочку. Я готова к тому что меня за это раскритикуют, и причин критиковать меня найдется много, пускай. Но уж как есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мариана, post: 1042643, member: 4151"] А это правда. Я не виню тебя, я ж сама дорвалась до наркоты, подвернулась она. Но как относилась к тебе так и отношусь. Мне с тобой неприятно, некомфортно, я тебя не любила никогда и не люблю. И не скрываю. Все на что я способна - это делать то что надо и выбирать слова когда сложно сдержаться и вообще не усугублять обстановочку. Я готова к тому что меня за это раскритикуют, и причин критиковать меня найдется много, пускай. Но уж как есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез