Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valek" data-source="post: 786202" data-attributes="member: 3155"><p>Мне кажется, переломный момент произошел тогда, когда в нашей школе, в которой мы все учились, появилась это тупое разделение учеников на разнык уклоны. Там ашки - английский уклон, бэшки - математический. А всех тупых и деградантных личностей, извините кнч, явных двоечников - их в "в" класс, куда и попал Матвей. Мало этого, так там его класс состоял практически из нерусских ребят и классуха его тоже нерусская была, она же вела им математику. Как классная и как учитель математики - тоже ни о чем. Заменяла она как то нам данный предмет, знаю о чем говорю. И так совпало что класс его находился прям напротив двери моего класса. Постоянно сталкивалась с его классом, это просто неописуемое зрелище. Стадо диких детей, постоянно орущих на весь коридор и сносящих все на своем пути, игнорирующие абсолютно любого учителя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valek, post: 786202, member: 3155"] Мне кажется, переломный момент произошел тогда, когда в нашей школе, в которой мы все учились, появилась это тупое разделение учеников на разнык уклоны. Там ашки - английский уклон, бэшки - математический. А всех тупых и деградантных личностей, извините кнч, явных двоечников - их в "в" класс, куда и попал Матвей. Мало этого, так там его класс состоял практически из нерусских ребят и классуха его тоже нерусская была, она же вела им математику. Как классная и как учитель математики - тоже ни о чем. Заменяла она как то нам данный предмет, знаю о чем говорю. И так совпало что класс его находился прям напротив двери моего класса. Постоянно сталкивалась с его классом, это просто неописуемое зрелище. Стадо диких детей, постоянно орущих на весь коридор и сносящих все на своем пути, игнорирующие абсолютно любого учителя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез Vorobey