Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
анамнез- ЛераКря
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viktoriia" data-source="post: 715234" data-attributes="member: 3067"><p>Самый звездец в том, что <u>годами</u> (!) все это происходило. <u>За фоном кажущегося благополучия</u>. Пока она в 18 лет не съехала жить отдельно - дома ночевала всегда, пьяной я ее спалила раза 2 за всю жизнь (1 раз явно и 1 только по запаху). Она всегда старалась выглядеть в моих глазах максимально прилично, маскировалась, видимо старалась протрезветь до прихода, заесть, чтоб не пахло, замаскировать сигаретами, я все это читаю - я хз вообще как такое вероятно, как вообще можно быть такой слепой (я про себя). Я все закидоны в характере списывала на переходный возраст. Считала, что нужно соблюдать личные границы ребенка, не давить, не шарить по карманам и телефону, не обнюхивать ее демонстративно, что в 19 переходный возраст пройдёт. В ее 17 я только (до этого запрещала и ругала ее) полностью смирилась с тем, что она курит сигареты. Спокойна за нее была, когда отпускала в самостоятельную жизнь, так как школу она окончила, колледж тоже, работала по трудовой, парень был у нее очень приличный непьющий, на 3 года старше ее, на тот момент видно было, что любил ее, я к нему хорошо относилась (она и его загубила в итоге). В общем, родительские шоры - страшная вещь. Когда ты думаешь, что у тебя нормальный ребенок, а там уже пробу ставить некуда. А потом ты понимаешь и осознаешь весь уровень пиз.деца - чувство будто в унитазе вываляли тебя, и учишься с этим жить. А это она еще многие подробности опустила (даже те, что я уже знаю), на самом деле там всё еще хуже. И ведь мы, родители, не были к ней равнодушными, она запланированый любимый ребёнок, живущий с родным отцом в полной семье, с младшим братом, с домашними животными, не избалованный вседозволенностью, одетый, обутый и накормленный всегда.</p><p>А ведь есть дети из неблагополучных неполных семей, у которых родители алкаши, и условий нет, и они как-то справляются, получают образование и становятся людьми. А у нас значит вот так. Короче, пзц, мне даже сказать нечего.</p><p></p><p>А самое главное, что всё, что произошло с ней плохого за эти годы - произошло исключительно на фоне употребления пав. От плохих оценок и проблем с характером и головой до трагедий в личной и публичной жизни, до самых некрасивых поступков. То есть, не пей, не торчи, не кури - совсем другая личность.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viktoriia, post: 715234, member: 3067"] Самый звездец в том, что [U]годами[/U] (!) все это происходило. [U]За фоном кажущегося благополучия[/U]. Пока она в 18 лет не съехала жить отдельно - дома ночевала всегда, пьяной я ее спалила раза 2 за всю жизнь (1 раз явно и 1 только по запаху). Она всегда старалась выглядеть в моих глазах максимально прилично, маскировалась, видимо старалась протрезветь до прихода, заесть, чтоб не пахло, замаскировать сигаретами, я все это читаю - я хз вообще как такое вероятно, как вообще можно быть такой слепой (я про себя). Я все закидоны в характере списывала на переходный возраст. Считала, что нужно соблюдать личные границы ребенка, не давить, не шарить по карманам и телефону, не обнюхивать ее демонстративно, что в 19 переходный возраст пройдёт. В ее 17 я только (до этого запрещала и ругала ее) полностью смирилась с тем, что она курит сигареты. Спокойна за нее была, когда отпускала в самостоятельную жизнь, так как школу она окончила, колледж тоже, работала по трудовой, парень был у нее очень приличный непьющий, на 3 года старше ее, на тот момент видно было, что любил ее, я к нему хорошо относилась (она и его загубила в итоге). В общем, родительские шоры - страшная вещь. Когда ты думаешь, что у тебя нормальный ребенок, а там уже пробу ставить некуда. А потом ты понимаешь и осознаешь весь уровень пиз.деца - чувство будто в унитазе вываляли тебя, и учишься с этим жить. А это она еще многие подробности опустила (даже те, что я уже знаю), на самом деле там всё еще хуже. И ведь мы, родители, не были к ней равнодушными, она запланированый любимый ребёнок, живущий с родным отцом в полной семье, с младшим братом, с домашними животными, не избалованный вседозволенностью, одетый, обутый и накормленный всегда. А ведь есть дети из неблагополучных неполных семей, у которых родители алкаши, и условий нет, и они как-то справляются, получают образование и становятся людьми. А у нас значит вот так. Короче, пзц, мне даже сказать нечего. А самое главное, что всё, что произошло с ней плохого за эти годы - произошло исключительно на фоне употребления пав. От плохих оценок и проблем с характером и головой до трагедий в личной и публичной жизни, до самых некрасивых поступков. То есть, не пей, не торчи, не кури - совсем другая личность. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
анамнез- ЛераКря