Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез- Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 782858" data-attributes="member: 4087"><p>Мне как раз недавно сон снился про избушку и алкоголиков в нем.. Читаю и сразу картинка вырисовывается, хорошо передала мысли, ничего не скажу)) но сама суть текста- ****** ******... я такого ещё нигде не видела, это как же страшно мать твою, не понимаю, как ты жива осталась после всего этого. Кира, сколько ты уже на изоляции сидишь? Я вообще в ахере от текста, я вот не понимаю, это реально юношеский максимализм чтоли так играет.. Страшно, что будет через пять-десять лет, очень страшно </p><p>Расскажи, помогает ли тебе форум? Много чего узнала? Что нравится больше всего здесь(общение, литература, статьи, поиск ответов на твои вопросы и тп)?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 782858, member: 4087"] Мне как раз недавно сон снился про избушку и алкоголиков в нем.. Читаю и сразу картинка вырисовывается, хорошо передала мысли, ничего не скажу)) но сама суть текста- ****** ******... я такого ещё нигде не видела, это как же страшно мать твою, не понимаю, как ты жива осталась после всего этого. Кира, сколько ты уже на изоляции сидишь? Я вообще в ахере от текста, я вот не понимаю, это реально юношеский максимализм чтоли так играет.. Страшно, что будет через пять-десять лет, очень страшно Расскажи, помогает ли тебе форум? Много чего узнала? Что нравится больше всего здесь(общение, литература, статьи, поиск ответов на твои вопросы и тп)? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез- Кира