Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез- Кира
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="KuprinaKira" data-source="post: 782834" data-attributes="member: 3292"><p>Перечитывала сейчас анамнез. Кошмар. </p><p></p><p>"Я была уже такой блондинкой за которой ухаживали молодые алкаши."</p><p></p><p>"В 17 лет я начала зависать в избушке на курьях ножках. "</p><p></p><p>"Я брела по лесу, уже темнело , начала пить из лужи, так как хотелось пить."</p><p></p><p>"Меня там изнасиловало трое человек. А мой бывший собутыльник сбежал и не вызвал полицию. "Я решила отомстить им и убить их"</p><p></p><p>"в 19 лет я вышла замуж за заключенного."</p><p></p><p>"Спали у его отчима с крысами. "</p><p></p><p>"Побывала в психушке".</p><p></p><p>"Помню сижу на Ивс, там сортир прям в камере открытый, "</p><p></p><p>"Парень, который пил шампанское у меня в 15 лет на Новом Году, повесился".</p><p></p><p>"Бывшего соупотребова из дома на Курьях ножках-посадили за убийство,"</p><p></p><p>"У одного поехала крыша в прямом смысле,он сидит теперь дома и не выходит из дома. "</p><p></p><p>"Мой бывший муж погиб. Парень с которым я жила последнее время-в тюрьме. "</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KuprinaKira, post: 782834, member: 3292"] Перечитывала сейчас анамнез. Кошмар. "Я была уже такой блондинкой за которой ухаживали молодые алкаши." "В 17 лет я начала зависать в избушке на курьях ножках. " "Я брела по лесу, уже темнело , начала пить из лужи, так как хотелось пить." "Меня там изнасиловало трое человек. А мой бывший собутыльник сбежал и не вызвал полицию. "Я решила отомстить им и убить их" "в 19 лет я вышла замуж за заключенного." "Спали у его отчима с крысами. " "Побывала в психушке". "Помню сижу на Ивс, там сортир прям в камере открытый, " "Парень, который пил шампанское у меня в 15 лет на Новом Году, повесился". "Бывшего соупотребова из дома на Курьях ножках-посадили за убийство," "У одного поехала крыша в прямом смысле,он сидит теперь дома и не выходит из дома. " "Мой бывший муж погиб. Парень с которым я жила последнее время-в тюрьме. " [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез- Кира