Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез Артем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Irina23" data-source="post: 1188957" data-attributes="member: 4135"><p>Хороший вопрос. Как я к этому относилась? Читаю, и мне кажется, Что Артем просто не просыхал.</p><p>Всю мою жизнь все вокруг пили или выпивали. Я не знала ни одного трезвенника. Мои одноклассники тоже начинали пробовать ещё в школе. Казалось, что через это проходят все, просто баловство, тем более совсем уж пьяным я Артема не помню, хотя 2 раза забирала его из милиции до 18 лет: один раз за распитие водки на крыше дома, а другой раз из соседнего городка, где он разбил окно и дебоширил выпимши. Как наказывала не помню, слабо наверняка. Отец бросил пить, когда Артем был в армии. Бабушка всегда очень сильно ругалась, когда кто-то приходил домой пьяным. но с протрезвевшими обычно никаких бесед не проводилось.</p><p>О наркотиках у меня проскочила мысль только перед самой армией, когда Артем не смог нормально написать простую фразу ( мы оформляли документы), но он уже был призван и через неделю уехал.</p><p>После армии начался ад. Разговаривала, просила, предлагала помочь, поддержать, молилась, искала пути лечения в интернете, сходила как-то раз в наркологию, поговорила с врачом. Как-то раз выписала в интернете все наркологические клиники в городе, прошлись с Артемом, но ничего не нашли, подпольные что ли, не понятно было, мы без звонка предварительного искали.</p><p>Как в статьях написано, так я и шла к лечению сына, надеясь на чудо, благоразумие и любовь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Irina23, post: 1188957, member: 4135"] Хороший вопрос. Как я к этому относилась? Читаю, и мне кажется, Что Артем просто не просыхал. Всю мою жизнь все вокруг пили или выпивали. Я не знала ни одного трезвенника. Мои одноклассники тоже начинали пробовать ещё в школе. Казалось, что через это проходят все, просто баловство, тем более совсем уж пьяным я Артема не помню, хотя 2 раза забирала его из милиции до 18 лет: один раз за распитие водки на крыше дома, а другой раз из соседнего городка, где он разбил окно и дебоширил выпимши. Как наказывала не помню, слабо наверняка. Отец бросил пить, когда Артем был в армии. Бабушка всегда очень сильно ругалась, когда кто-то приходил домой пьяным. но с протрезвевшими обычно никаких бесед не проводилось. О наркотиках у меня проскочила мысль только перед самой армией, когда Артем не смог нормально написать простую фразу ( мы оформляли документы), но он уже был призван и через неделю уехал. После армии начался ад. Разговаривала, просила, предлагала помочь, поддержать, молилась, искала пути лечения в интернете, сходила как-то раз в наркологию, поговорила с врачом. Как-то раз выписала в интернете все наркологические клиники в городе, прошлись с Артемом, но ничего не нашли, подпольные что ли, не понятно было, мы без звонка предварительного искали. Как в статьях написано, так я и шла к лечению сына, надеясь на чудо, благоразумие и любовь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Анамнез Артем