Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Аморальность наркомана или ещё раз о совестливых торчках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Аля Delete" data-source="post: 872015" data-attributes="member: 3684"><p>я считаю, что в начале употребления, когда ещё так называемый "розовый период" нарк вполне считает себя крутым, особенно молодежь. они конечно скрывают своё употребление, так как считают, что простые люди не смогут их понять и начнутся проблемы, которые помешают их употреблению. но всё же сначала они думают, что ничего криминального нет в том, что несколько раз они понюхают и всё, но остановиться не могут, так как уже наложен рефлекс и мозг хочет ещё и ещё. а именно тогда, когда нарика спалили(например родственник) тогда он уже начинает думать о том, что ему стыдно. что это не нормально, так как в розовом периоде он был среди торчков, среди которых он был крутым, а потом оказалось, что это очень сильно порицается. он начинает оправдываться, что якобы не такой, начинает отвечать агрессией, так как он считает, что так убедит трезвого человека(например родственника) в том, что он не такой. то есть, когда нарк сталкивается сам с осуждением, тога думаю он начинает чувствовать стыд за то, что он такой. </p><p>конечно бросать он уже не сможет, у него проблемы копятся, осуждения ещё больше, и он начинает грызть себя за то, что такой, но рефлекс сильнее, поэтому он не может перестать создавать проблемы (которые появляются в последствии добычи денег на наркоту или добычи самой наркоты). жизнь превращается в ад, толер растёт сильнее и сильнее, но мозг вс равно просит то, что он когда то получил(тот нереально большой выброс гормонов), поэтому нарк превращается в раба своего рефлекса. </p><p>в розовом периоде я считаю, что нарки не чувствуют стыд, так как им хорошо и они не видят в этом ничего плохого, ведь по их мнению они употребляют в меру и с головой и они считают, что не станут теми нариками, которых порицает общество. а вот потом, когда они начинают проходить через круги ада, то начинают чувствовать стыд, так как сталкиваются с осуждениями, а всем нарикам не хочется быть осуждёнными обществом, им хочется, чтобы их считали нормальными, но когда они становятся изгоями, и когда их уже и семья не принимает, то начинают скрываться по притонам таких же чмошников, как и они сами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Аля Delete, post: 872015, member: 3684"] я считаю, что в начале употребления, когда ещё так называемый "розовый период" нарк вполне считает себя крутым, особенно молодежь. они конечно скрывают своё употребление, так как считают, что простые люди не смогут их понять и начнутся проблемы, которые помешают их употреблению. но всё же сначала они думают, что ничего криминального нет в том, что несколько раз они понюхают и всё, но остановиться не могут, так как уже наложен рефлекс и мозг хочет ещё и ещё. а именно тогда, когда нарика спалили(например родственник) тогда он уже начинает думать о том, что ему стыдно. что это не нормально, так как в розовом периоде он был среди торчков, среди которых он был крутым, а потом оказалось, что это очень сильно порицается. он начинает оправдываться, что якобы не такой, начинает отвечать агрессией, так как он считает, что так убедит трезвого человека(например родственника) в том, что он не такой. то есть, когда нарк сталкивается сам с осуждением, тога думаю он начинает чувствовать стыд за то, что он такой. конечно бросать он уже не сможет, у него проблемы копятся, осуждения ещё больше, и он начинает грызть себя за то, что такой, но рефлекс сильнее, поэтому он не может перестать создавать проблемы (которые появляются в последствии добычи денег на наркоту или добычи самой наркоты). жизнь превращается в ад, толер растёт сильнее и сильнее, но мозг вс равно просит то, что он когда то получил(тот нереально большой выброс гормонов), поэтому нарк превращается в раба своего рефлекса. в розовом периоде я считаю, что нарки не чувствуют стыд, так как им хорошо и они не видят в этом ничего плохого, ведь по их мнению они употребляют в меру и с головой и они считают, что не станут теми нариками, которых порицает общество. а вот потом, когда они начинают проходить через круги ада, то начинают чувствовать стыд, так как сталкиваются с осуждениями, а всем нарикам не хочется быть осуждёнными обществом, им хочется, чтобы их считали нормальными, но когда они становятся изгоями, и когда их уже и семья не принимает, то начинают скрываться по притонам таких же чмошников, как и они сами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Аморальность наркомана или ещё раз о совестливых торчках