Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Аморальность наркомана или ещё раз о совестливых торчках
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 871941" data-attributes="member: 4087"><p>Стыдно перед здравыми, но он плюет на этот сраный стыд, разум то выключен! </p><p>Мозг управляет «хотелками». Не стыдно ему только в кругу своих торчков. </p><p>Вот ходила я на экзамен позавчера, в другую школу. Встретила девочку- соупотребку, очень давно не общались, около 1,5 года. Пришла, поздоровалась, начала со мной болтать, как у меня дела и проч. И проч. Говорю, что все хорошо у меня, вылечилась от этой дряни наконец-то. </p><p>Потом она начинает говорить, что не употребляет, что наркотики это фу, бе. Но при этом!))) общается в компании торчков и об этом же упоминает в разговоре. Я сразу выкупила- торчит. А говорит, что здорова. Не признается- стыдно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 871941, member: 4087"] Стыдно перед здравыми, но он плюет на этот сраный стыд, разум то выключен! Мозг управляет «хотелками». Не стыдно ему только в кругу своих торчков. Вот ходила я на экзамен позавчера, в другую школу. Встретила девочку- соупотребку, очень давно не общались, около 1,5 года. Пришла, поздоровалась, начала со мной болтать, как у меня дела и проч. И проч. Говорю, что все хорошо у меня, вылечилась от этой дряни наконец-то. Потом она начинает говорить, что не употребляет, что наркотики это фу, бе. Но при этом!))) общается в компании торчков и об этом же упоминает в разговоре. Я сразу выкупила- торчит. А говорит, что здорова. Не признается- стыдно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Аморальность наркомана или ещё раз о совестливых торчках