Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин. Хочу лечь в больницу.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="mr_ps" data-source="post: 143078" data-attributes="member: 25"><p>Прям в точку. </p><p></p><p></p><p></p><p>Прям в точку. Щас весь в работе в семье. Планирую ремонт. Уже начал делать. Потихоньку делаю зарядку с утра. Много целей поставил. И так приятно когда выполнил какую нибудь мелкую. Уважать себя начал стал уверенней. Чувствую мышцы начали расти. Раньше занимался спортом было что показать. Вчера купил куртку такой счастливый был. В той ходил три года. Вся потертая была стыдно в ней трезвым было ходить. Короче планы наполеоновских. О прошлом вспоминаю с отвращением. Такие эгоистом был. Травил себя, запутался в своей голове. Но нашел выход. Щас востановлюсь еще пару месяцев и буду заниматься физическим и умственным развитием. Книгу читаю Тихий дон. Тяжело поначалу дается. На работе начальство начало замечать изменение. Ответственность. Планирование. Да вижу на меня люди стали по другому смотреть. С уважением что ли. Да и я их бояться перестал. Столько всего вокруг можно изучить попробовать увидеть. А я три года на одном месте в яме сидел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mr_ps, post: 143078, member: 25"] Прям в точку. Прям в точку. Щас весь в работе в семье. Планирую ремонт. Уже начал делать. Потихоньку делаю зарядку с утра. Много целей поставил. И так приятно когда выполнил какую нибудь мелкую. Уважать себя начал стал уверенней. Чувствую мышцы начали расти. Раньше занимался спортом было что показать. Вчера купил куртку такой счастливый был. В той ходил три года. Вся потертая была стыдно в ней трезвым было ходить. Короче планы наполеоновских. О прошлом вспоминаю с отвращением. Такие эгоистом был. Травил себя, запутался в своей голове. Но нашел выход. Щас востановлюсь еще пару месяцев и буду заниматься физическим и умственным развитием. Книгу читаю Тихий дон. Тяжело поначалу дается. На работе начальство начало замечать изменение. Ответственность. Планирование. Да вижу на меня люди стали по другому смотреть. С уважением что ли. Да и я их бояться перестал. Столько всего вокруг можно изучить попробовать увидеть. А я три года на одном месте в яме сидел. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин. Хочу лечь в больницу.