Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 88596" data-attributes="member: 88"><p>что я могу сказать тебе на это - это все игры, везде всегда одни игры, понимаешь?!не буду соблюдать орфографию и буду ошибаться, уж прости так быстрее получается, могу не верно соблюдать пунктуацию, но да ладно, не кричи)))ты английский знаешь - могу посоветовать Джеймс Карс - "конечные и бесконечные игры"прочти не пожалеешь, ну а если не понравиться, выслушаю критику, в общем рецензию.И вот еще, что как возможно мальчик ты не глупый, то не нужно надеятся на властей и на справедливость, плюс к тому не стоит критиковать всесь криминал и все остальное, тупорей и других.на этом сейчас все держится и держалось всегда, ну почти всегда, когда-то мы очень много вкладывали в ум и познание, а сейчас себя позиционируют только с стороны денег и зароботка(конечно это плохо, но что поделаешь)а почему не стоит, здесь идет подмена понятий и двойные стандарты, можешь запутаться, так то сам ты тоже употреблял..получается, что не удобно отбрасываешь, а чем сам пользуешься делаешь....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 88596, member: 88"] что я могу сказать тебе на это - это все игры, везде всегда одни игры, понимаешь?!не буду соблюдать орфографию и буду ошибаться, уж прости так быстрее получается, могу не верно соблюдать пунктуацию, но да ладно, не кричи)))ты английский знаешь - могу посоветовать Джеймс Карс - "конечные и бесконечные игры"прочти не пожалеешь, ну а если не понравиться, выслушаю критику, в общем рецензию.И вот еще, что как возможно мальчик ты не глупый, то не нужно надеятся на властей и на справедливость, плюс к тому не стоит критиковать всесь криминал и все остальное, тупорей и других.на этом сейчас все держится и держалось всегда, ну почти всегда, когда-то мы очень много вкладывали в ум и познание, а сейчас себя позиционируют только с стороны денег и зароботка(конечно это плохо, но что поделаешь)а почему не стоит, здесь идет подмена понятий и двойные стандарты, можешь запутаться, так то сам ты тоже употреблял..получается, что не удобно отбрасываешь, а чем сам пользуешься делаешь.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?