Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 88358" data-attributes="member: 88"><p>Вот меня, что просто удивляет с них...Хорошо если ты взялся умничать или писать советы, то с какого они вообще х.у.я.?!?!Самим не получилось завязать, еще советуют как быть, что за е.ба.н.а.т.с.тво, просто не видят и не слышат собственных противоречий. Потом никто из них не открыл не одной книги, ципляют с нета пару слов и в голове п.и.з.де.ц, не одной логически законченой мысли, хотя бы открыли учебник логики...А мен пытаются рассказать или пишут, за рандомные книги, а сайты азбук или аналогичные типа помогают, а по факту так же торчат, на выходе 0!!оправдываясь плохимили хорошим настроением, п.и.з.де.ц какой-то...б.л.я.т.ь это просто подмыкает, а потом обижаются, что их х.у.е.с.о.с.ят или против них вся команда форума?!?!людям больше 20лет, как такое возможно?!как можно так ныть, почему у других получается а у них нет...ну ведь очевидно, не слушают, не хотят слушать, сами все знают, так и вопрос, а н.а.х.у.й тогда они здесь что-то спрашивают?!П.и.з.де.ц. Александр, просто п.и.з.де.ц!!пусть намутят себе галапередола и седят дома, кушают таблеточки, может поможет!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 88358, member: 88"] Вот меня, что просто удивляет с них...Хорошо если ты взялся умничать или писать советы, то с какого они вообще х.у.я.?!?!Самим не получилось завязать, еще советуют как быть, что за е.ба.н.а.т.с.тво, просто не видят и не слышат собственных противоречий. Потом никто из них не открыл не одной книги, ципляют с нета пару слов и в голове п.и.з.де.ц, не одной логически законченой мысли, хотя бы открыли учебник логики...А мен пытаются рассказать или пишут, за рандомные книги, а сайты азбук или аналогичные типа помогают, а по факту так же торчат, на выходе 0!!оправдываясь плохимили хорошим настроением, п.и.з.де.ц какой-то...б.л.я.т.ь это просто подмыкает, а потом обижаются, что их х.у.е.с.о.с.ят или против них вся команда форума?!?!людям больше 20лет, как такое возможно?!как можно так ныть, почему у других получается а у них нет...ну ведь очевидно, не слушают, не хотят слушать, сами все знают, так и вопрос, а н.а.х.у.й тогда они здесь что-то спрашивают?!П.и.з.де.ц. Александр, просто п.и.з.де.ц!!пусть намутят себе галапередола и седят дома, кушают таблеточки, может поможет! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?