Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 87619" data-attributes="member: 88"><p>да как меня тольок не называли и. быдлота и даун и все остальное...естественно я к этим группе принадлежу, тем более что и рос с такими, только вот что ты будешь делать, когда таже самая быдлота и тупые гопники нучнуть тобой играть в свои веселые игры разума....ты е.б.а.н.а.т. тупой.просто замолчи, ладно, догоняющий...что ты знаешь за сигареты, за табак, при какой температуре происходит сгорание и.д. книги открой у.е.б.о.к. </p><p></p><p>Х. Дельгадо. Мозг и сознание</p><p>К. С. Лешли. Мозг и интеллект</p><p>Видерсгейм. Строение человека с сравнительно-анатомической точки зрения</p><p>К. А. Гельвеций. Об уме</p><p>П. С. Лаплас. Изложение системы мира</p><p>Леви-Брюль. Первобытное мышление(это кстати о тебе)</p><p>Дж. Уотсон. Молекулярная биология гена</p><p>естественно еще Павлов и все им написанное</p><p>ты о подобных авторах слышал?!</p><p>и т.д. т.п. все это зарегламентировано....</p><p></p><p>это б.л.я.т.ь о мышлении и о человеческом теле и всего остально....теперь послушай меня х.у.е.с.о.с., если мы сейчас с тобой начнем о чем то подобном говорить ты свой е.ба..л.ь.ни.к. открыть даже не сможешь, будешь б.ля..т.ь молча квакать...так что питух, просто пот закрой, пока не залете</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 87619, member: 88"] да как меня тольок не называли и. быдлота и даун и все остальное...естественно я к этим группе принадлежу, тем более что и рос с такими, только вот что ты будешь делать, когда таже самая быдлота и тупые гопники нучнуть тобой играть в свои веселые игры разума....ты е.б.а.н.а.т. тупой.просто замолчи, ладно, догоняющий...что ты знаешь за сигареты, за табак, при какой температуре происходит сгорание и.д. книги открой у.е.б.о.к. Х. Дельгадо. Мозг и сознание К. С. Лешли. Мозг и интеллект Видерсгейм. Строение человека с сравнительно-анатомической точки зрения К. А. Гельвеций. Об уме П. С. Лаплас. Изложение системы мира Леви-Брюль. Первобытное мышление(это кстати о тебе) Дж. Уотсон. Молекулярная биология гена естественно еще Павлов и все им написанное ты о подобных авторах слышал?! и т.д. т.п. все это зарегламентировано.... это б.л.я.т.ь о мышлении и о человеческом теле и всего остально....теперь послушай меня х.у.е.с.о.с., если мы сейчас с тобой начнем о чем то подобном говорить ты свой е.ба..л.ь.ни.к. открыть даже не сможешь, будешь б.ля..т.ь молча квакать...так что питух, просто пот закрой, пока не залете [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?