Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 86652" data-attributes="member: 88"><p>ну так я хоть знаю кто я!!!а ты, п.з.д.и.ш.ь себе!!!что из этого хуже не знаю!!!а если серьезно то реально углубись и постарайся понять что разушает скорости и все остальное чем ты торчишь...есть в нашей голове отдел "лобные доли мозга"прочти сам за что оин отвечают, так вот вся эта дрянь все сжигает, просто выжигает, плюс уничтожает легкие..правда!!я серьезно, без стеба!!просто я недавно утерял четверых товарищей, передоз(ну так себе товарищи, все равно грустно)так вот я и думаю что хуже, умереть или полностью быть неконтролируемым от всех стимуляторов, подумай....возможно ты со мной не согласен, но ты почитай и попытайся на себе это отследить, как депрес и деградация крадется, и паранойа оставля на стенах только тени!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 86652, member: 88"] ну так я хоть знаю кто я!!!а ты, п.з.д.и.ш.ь себе!!!что из этого хуже не знаю!!!а если серьезно то реально углубись и постарайся понять что разушает скорости и все остальное чем ты торчишь...есть в нашей голове отдел "лобные доли мозга"прочти сам за что оин отвечают, так вот вся эта дрянь все сжигает, просто выжигает, плюс уничтожает легкие..правда!!я серьезно, без стеба!!просто я недавно утерял четверых товарищей, передоз(ну так себе товарищи, все равно грустно)так вот я и думаю что хуже, умереть или полностью быть неконтролируемым от всех стимуляторов, подумай....возможно ты со мной не согласен, но ты почитай и попытайся на себе это отследить, как депрес и деградация крадется, и паранойа оставля на стенах только тени!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?