Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Letal" data-source="post: 86441" data-attributes="member: 6"><p>Марихуану вообще можно ставить на одну полку с амфетамином по количеству побочных эффектов. Это полноценная наркота, от которой идет такая же зависимость как и от других веществ. Если психоделики еще могут со временем надоесть то с травой такого не случиться, курить её можно нон-стопом вообще.</p><p></p><p>Вот мои записи по поводу неё из личных наблюдений</p><p></p><p>Трава очень сильно сажает мотивацию, силу воли и убивает радость обычной жизни, человек превращается в ленивую амебу, которой нечего не нужно. После 5-ти дневного закура, я уже который день совершенно не хочу выходить на работу, мне вообще нечего не кайф, хочу лежать и нихуя не делать. Очень сильно ощущаю изменения которые со мной произошли, я откатил своё состояние до изначального, до того момента как я бросил. Мне не вериться что раньше я так жил всегда! У меня опять началась бессонница, не зависимо от того чем я занимаюсь в ночное время суток. Так же как и раньше мне стало тяжело оторваться от ютуба или чтения форума. Так же как и раньше, я чувствую себя разбитым с утра и не высыпаюсь не зависимо от того во сколько я ложусь и сколько я сплю. У меня опять появилась слабость и температура. Теперь я знаю точно, на все 100%! Наркотики виноваты в моей болезни, они и есть причина её появления! В большей степени виновата трава которая казалась мне такой безобидной, именно после неё у меня полностью вернулись все симптомы. Так же дико села память и мышление, просто до уровня дна!</p><p></p><p>По информации взятой из источников можно сказать, что марихуана вызывает тревогу, психические расстройства и социальное отстранение, замкнутость.</p><p></p><p>Более подробно про мотивацию:</p><p>Синдром потери мотивации — введённый в начале шестидесятых годов термин для описания клинически наблюдавшегося «влияния употребления марихуаны на появление и развитие более пассивных личностных характеристик, немотивированных личностей, замкнутых на внутреннем мире». В список синдромов были включены</p><p></p><ul> <li data-xf-list-type="ul">апатия</li> <li data-xf-list-type="ul">повышенная чувствительность</li> <li data-xf-list-type="ul">отсутствие желаний</li> <li data-xf-list-type="ul">пониженное ощущение задач и целей</li> <li data-xf-list-type="ul">сложности в сосредоточении и концентрации внимания</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Letal, post: 86441, member: 6"] Марихуану вообще можно ставить на одну полку с амфетамином по количеству побочных эффектов. Это полноценная наркота, от которой идет такая же зависимость как и от других веществ. Если психоделики еще могут со временем надоесть то с травой такого не случиться, курить её можно нон-стопом вообще. Вот мои записи по поводу неё из личных наблюдений Трава очень сильно сажает мотивацию, силу воли и убивает радость обычной жизни, человек превращается в ленивую амебу, которой нечего не нужно. После 5-ти дневного закура, я уже который день совершенно не хочу выходить на работу, мне вообще нечего не кайф, хочу лежать и нихуя не делать. Очень сильно ощущаю изменения которые со мной произошли, я откатил своё состояние до изначального, до того момента как я бросил. Мне не вериться что раньше я так жил всегда! У меня опять началась бессонница, не зависимо от того чем я занимаюсь в ночное время суток. Так же как и раньше мне стало тяжело оторваться от ютуба или чтения форума. Так же как и раньше, я чувствую себя разбитым с утра и не высыпаюсь не зависимо от того во сколько я ложусь и сколько я сплю. У меня опять появилась слабость и температура. Теперь я знаю точно, на все 100%! Наркотики виноваты в моей болезни, они и есть причина её появления! В большей степени виновата трава которая казалась мне такой безобидной, именно после неё у меня полностью вернулись все симптомы. Так же дико села память и мышление, просто до уровня дна! По информации взятой из источников можно сказать, что марихуана вызывает тревогу, психические расстройства и социальное отстранение, замкнутость. Более подробно про мотивацию: Синдром потери мотивации — введённый в начале шестидесятых годов термин для описания клинически наблюдавшегося «влияния употребления марихуаны на появление и развитие более пассивных личностных характеристик, немотивированных личностей, замкнутых на внутреннем мире». В список синдромов были включены [LIST] [*]апатия [*]повышенная чувствительность [*]отсутствие желаний [*]пониженное ощущение задач и целей [*]сложности в сосредоточении и концентрации внимания [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?