Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 85718" data-attributes="member: 162"><p>[MEDIA=youtube]7Kn6eV8yhEk[/MEDIA] </p><p></p><p>Какой же ты тупой!!! В Германии утром идут передачи всякие «доброе утро» как и везде. Вот тебе кусочек этой передачи - в ней был анонс другой передачи - «смотрите вечером передачу кристал Меф разрушает Германию (дословно перевод, не могу подобрать слова). Парень Стиф, начал употреблять наркоту в 14, школу бросил, в 16 загремел в тюрьму. Сейчас ему 18. Семьи у него нет. Я потом могу и дословный перевод написать. Просто даже у этого парня мозгов больше чем у тебя!!!!!!!!!! Ему говорит кто интервью берет - продавать наркоту это же преступление ты не боишься, парень - мне все равно. Журналист - наркота уродует мозг и органы и вообще что в этой наркоте никто не знает (все же подпольное а не легально произведено). Что говорит Стиф - я не справлюсь уже жить нормальной жизнью, без криминала и наркотиков. Это такое когда знаешь что нужна помощь но ты помощь отвергаешь и не нуждаешься в ней. Даже он умнее тебя!!!!!!! Ты вообще конченный дебил. Хочешь наркоты - заболеваешь страшными болезнями и получаешь наркоту по рецепту. На крайней случай идёшь работать в дом престарелых, там, вынося говно за стариками, воруешь наркоту у старичков, и поговорить тебе будет с кем! - интеллект у тебя наравне с выжившими из ума старухами - найдёте общий язык. И на такой наркоте ты дольше продержишься! Это уже не подпольная наркота. Посмотрела сюжет ещё раз, освежила память))))) я его давно смотрела (смотрела всю передачу, тогда я уже знала, что сын нарк и поэтому смотрела). Передача называется жизнь стивена разрушенная кристал меф. Вот даже он понимает, что наркота нравится говно!!!, но продолжает это делать. Два года он был в тюрьме с 16 до 18.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 85718, member: 162"] [MEDIA=youtube]7Kn6eV8yhEk[/MEDIA] Какой же ты тупой!!! В Германии утром идут передачи всякие «доброе утро» как и везде. Вот тебе кусочек этой передачи - в ней был анонс другой передачи - «смотрите вечером передачу кристал Меф разрушает Германию (дословно перевод, не могу подобрать слова). Парень Стиф, начал употреблять наркоту в 14, школу бросил, в 16 загремел в тюрьму. Сейчас ему 18. Семьи у него нет. Я потом могу и дословный перевод написать. Просто даже у этого парня мозгов больше чем у тебя!!!!!!!!!! Ему говорит кто интервью берет - продавать наркоту это же преступление ты не боишься, парень - мне все равно. Журналист - наркота уродует мозг и органы и вообще что в этой наркоте никто не знает (все же подпольное а не легально произведено). Что говорит Стиф - я не справлюсь уже жить нормальной жизнью, без криминала и наркотиков. Это такое когда знаешь что нужна помощь но ты помощь отвергаешь и не нуждаешься в ней. Даже он умнее тебя!!!!!!! Ты вообще конченный дебил. Хочешь наркоты - заболеваешь страшными болезнями и получаешь наркоту по рецепту. На крайней случай идёшь работать в дом престарелых, там, вынося говно за стариками, воруешь наркоту у старичков, и поговорить тебе будет с кем! - интеллект у тебя наравне с выжившими из ума старухами - найдёте общий язык. И на такой наркоте ты дольше продержишься! Это уже не подпольная наркота. Посмотрела сюжет ещё раз, освежила память))))) я его давно смотрела (смотрела всю передачу, тогда я уже знала, что сын нарк и поэтому смотрела). Передача называется жизнь стивена разрушенная кристал меф. Вот даже он понимает, что наркота нравится говно!!!, но продолжает это делать. Два года он был в тюрьме с 16 до 18. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?