Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 85687" data-attributes="member: 240"><p>я промолчу про то что команда форума полные нули в законодательстве РФ, зато видимо специ в физиологии...</p><p></p><p>Обьясню, под видео где больной паркинсоном употребляет марихуану мне ответили что он не наркоман и не отброс и употребляет только по назначению врача в разумной дозировке.</p><p></p><p>А теперь давайте того же больного перенесем в РФ, где понятие медицинская марихуана отсутствует полностью, где то что мы видели на видео - карается законом, а юридическим языком - незаконное употребление наркотиков + пропаганда(так как на видео она выступает в позитивном ключе). Это все тот же больной и трава действительно помогает ему, но законным путем он ее употреблять никак в вашей стране не может. </p><p></p><p>И главный вопрос, будучи больными как он, переступили бы Вы закон, а значит стали бы наркоманами и отбросами общества которых нужно держать в клетке рядом с обезьянами и высмеивать(с)Ольга.</p><p></p><p>Кто не видел, продублирую видео.</p><p>[MEDIA=youtube]zNT8Zo_sfwo[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 85687, member: 240"] я промолчу про то что команда форума полные нули в законодательстве РФ, зато видимо специ в физиологии... Обьясню, под видео где больной паркинсоном употребляет марихуану мне ответили что он не наркоман и не отброс и употребляет только по назначению врача в разумной дозировке. А теперь давайте того же больного перенесем в РФ, где понятие медицинская марихуана отсутствует полностью, где то что мы видели на видео - карается законом, а юридическим языком - незаконное употребление наркотиков + пропаганда(так как на видео она выступает в позитивном ключе). Это все тот же больной и трава действительно помогает ему, но законным путем он ее употреблять никак в вашей стране не может. И главный вопрос, будучи больными как он, переступили бы Вы закон, а значит стали бы наркоманами и отбросами общества которых нужно держать в клетке рядом с обезьянами и высмеивать(с)Ольга. Кто не видел, продублирую видео. [MEDIA=youtube]zNT8Zo_sfwo[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?