Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 85617" data-attributes="member: 240"><p>Кстате, начал бегло листать "Ответы Джона Уик", и не много не понял каким боком меня с ним сравнивают? </p><p></p><p>Для меня недопустимо употребления вещества о котором я ничего не знаю. Перед тем как что-то попробовать я буду месяц штурмовать гугл да бы сформировать полную картину об веществе.</p><p></p><p>Что с травой, что с амфетамином, у меня был одинаковый подход. И даже когда на улице у меня случился первый и последний приступ дикой измены(паранои), это было 3.5 года назад, я просто улыбнулся, опустил голову вниз и продолжил дальше идти по своим делам.</p><p></p><p>Происходило следующее: на кого я не посмотрю, у того внезапно поворачивалась голова на 360 градусов(как у совы) и холодным взглядом залипала в меня. Ну и разговоры по поводу того что я под чем-то\наркоман естественно сопровождали этот процесс. Я знал об этих побочках(это был один из самых длинных марафонов, то ли 4 то ли 5 суток без сна), по этому мне было больше "интересно" чем страшно.</p><p></p><p>Марин, с Вами я закончил, не вижу смысла продолжать спор на эту тему.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 85617, member: 240"] Кстате, начал бегло листать "Ответы Джона Уик", и не много не понял каким боком меня с ним сравнивают? Для меня недопустимо употребления вещества о котором я ничего не знаю. Перед тем как что-то попробовать я буду месяц штурмовать гугл да бы сформировать полную картину об веществе. Что с травой, что с амфетамином, у меня был одинаковый подход. И даже когда на улице у меня случился первый и последний приступ дикой измены(паранои), это было 3.5 года назад, я просто улыбнулся, опустил голову вниз и продолжил дальше идти по своим делам. Происходило следующее: на кого я не посмотрю, у того внезапно поворачивалась голова на 360 градусов(как у совы) и холодным взглядом залипала в меня. Ну и разговоры по поводу того что я под чем-то\наркоман естественно сопровождали этот процесс. Я знал об этих побочках(это был один из самых длинных марафонов, то ли 4 то ли 5 суток без сна), по этому мне было больше "интересно" чем страшно. Марин, с Вами я закончил, не вижу смысла продолжать спор на эту тему. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?