Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 84967" data-attributes="member: 117"><p>просто когда бросают по методу сайта, то нет тяги нет откатов нет романтизации кайфа... </p><p>когда человек год не употребляет ему любая мысль о наркоте противна, и человек старается отстраниться от того что был наркоманом... жить по другому...</p><p>ценности меняются, взгляды... старое окружение кажется тупым и не нормальным...</p><p>огромная разница когда человек бросает все годы трезвости или бросает в один день и обретает новую наполненную жизнь... </p><p>за 18 лет без наркотиков ни когда не возникало желания с кем то обсудить это, или поделиться... очень узкий круг людей знал об этом и те кто беспардонно напоминал или спрашивал такие глупости... а ты не жалеешь а если бы могла вернутся в прошлое и изменить его? ... посылались нах... </p><p>это моя боль из прошлого о которой мой мозг забыл и мне не нужно это вообще... </p><p>это было не со мной , это была не я... </p><p>по этому когда через 5 лет чел идет к ан, это очень странно... ему интересны нарки? до сих пор? </p><p>мне они противны в жизни... и нах идти к ним? самому? что что то им доказать? чужим людям...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 84967, member: 117"] просто когда бросают по методу сайта, то нет тяги нет откатов нет романтизации кайфа... когда человек год не употребляет ему любая мысль о наркоте противна, и человек старается отстраниться от того что был наркоманом... жить по другому... ценности меняются, взгляды... старое окружение кажется тупым и не нормальным... огромная разница когда человек бросает все годы трезвости или бросает в один день и обретает новую наполненную жизнь... за 18 лет без наркотиков ни когда не возникало желания с кем то обсудить это, или поделиться... очень узкий круг людей знал об этом и те кто беспардонно напоминал или спрашивал такие глупости... а ты не жалеешь а если бы могла вернутся в прошлое и изменить его? ... посылались нах... это моя боль из прошлого о которой мой мозг забыл и мне не нужно это вообще... это было не со мной , это была не я... по этому когда через 5 лет чел идет к ан, это очень странно... ему интересны нарки? до сих пор? мне они противны в жизни... и нах идти к ним? самому? что что то им доказать? чужим людям... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?