Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 84799" data-attributes="member: 240"><p>Про гордость вообще не понял, если б я был горд, то после 2-3 намеренно оскорбляющих постов и отсутсвия реакции со стороны модератов, покинул бы этот форум. И почему Вы спрашиваете конкретно мой диагноз, если я подавал материал от 3го лица? </p><p></p><p>Погодитека, я почему-то ниразу не слышал о кражах и убийствах ради пакета травы, галлюциногенных грибов или просто психоделиков. Какой закон я нарушу сьев в лесу гриба, или собравши корзинку захочу продать их? Или если я торчу на аптечной наркоте, мне незачем знать о таком слове как "барыга" вообще, и никаких проблемах с законом у меня не будет. Допустим сменю я амфетамин на аптечный сироп от кашля(если попросите, укажу название), который продается без рецепта и будет иметь в своем составе эфедрин и все?не наркоман?лечится не надо? ***** не несите, налоги они платят. Наркоман в 99% либо лечится/переламывается за свой счет либо у.мирает, тоже за свой счет. Кражу или убийство ради дозы присущи только опиатным наркоман и то, не долго, спустя пару дней и он сможет только срать под себя.</p><p></p><p>Если Вы имеете введу убийства и насилия во время действия серьезных стимуляторов типа метамфетамина? Но так это в 98% делают бандитские группировки, мафия, кортели и прочие, они б это делали и без стимуляторов. Увы, работа(образ жизни) по другому не позволяет.</p><p></p><p>Я жду пруфов про убийство или кражу ради пакета травы(не спайсов), а обычной марихуанны. Или на крайняк за дозу лсд-25, будьте любезны.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 84799, member: 240"] Про гордость вообще не понял, если б я был горд, то после 2-3 намеренно оскорбляющих постов и отсутсвия реакции со стороны модератов, покинул бы этот форум. И почему Вы спрашиваете конкретно мой диагноз, если я подавал материал от 3го лица? Погодитека, я почему-то ниразу не слышал о кражах и убийствах ради пакета травы, галлюциногенных грибов или просто психоделиков. Какой закон я нарушу сьев в лесу гриба, или собравши корзинку захочу продать их? Или если я торчу на аптечной наркоте, мне незачем знать о таком слове как "барыга" вообще, и никаких проблемах с законом у меня не будет. Допустим сменю я амфетамин на аптечный сироп от кашля(если попросите, укажу название), который продается без рецепта и будет иметь в своем составе эфедрин и все?не наркоман?лечится не надо? ***** не несите, налоги они платят. Наркоман в 99% либо лечится/переламывается за свой счет либо у.мирает, тоже за свой счет. Кражу или убийство ради дозы присущи только опиатным наркоман и то, не долго, спустя пару дней и он сможет только срать под себя. Если Вы имеете введу убийства и насилия во время действия серьезных стимуляторов типа метамфетамина? Но так это в 98% делают бандитские группировки, мафия, кортели и прочие, они б это делали и без стимуляторов. Увы, работа(образ жизни) по другому не позволяет. Я жду пруфов про убийство или кражу ради пакета травы(не спайсов), а обычной марихуанны. Или на крайняк за дозу лсд-25, будьте любезны. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?