Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 84086" data-attributes="member: 162"><p>Только сейчас т.юрьма и психушка понарошку и это просто пряники и манна небесная. Не остановится, не осознает - будет по настоящему. И тебя эти же дороги ждут)))) у нарка много выбора нет. Кстати, *******, моего мужа отправили на несколько дней на учебу и странным стечение обстоятельств он знакомится там с русским парнем, с бывшим нарком. Тот сам ему все рассказал на перерыве, зашла речь почему прав у того нет и мой муж его подвозил. Сидел 4 года, начал с травы, закончил героином и всем всем. Когда «очнулся» из дома было всё вынесено что можно было вынести, денег нет, долгов 16 тысяч (но это немного, ему просто больше никто не дал). Пришло озарение бросить. Бросал на метадон, никаких центров, ничего не читал. говорит работал где только было можно работать - отдал долги, сейчас женат и все хорошо у него. Сказал что поговорит с моим сыном, проведёт беседу в следующий четверг (у меня выходной). Вот его мне интересно будет послушать. Говорил моему мужу, что тот даже представить себе не может какая жопа быть нарком и он вообще теперь оглядываясь назад не понимает как мог так жить. Говорит это же даже в отпуск не съездить, это говно же везде с собой вести надо. А вот его племянник головой тронулся от наркоты с первого раза - курнул и «гусей теперь ловит».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 84086, member: 162"] Только сейчас т.юрьма и психушка понарошку и это просто пряники и манна небесная. Не остановится, не осознает - будет по настоящему. И тебя эти же дороги ждут)))) у нарка много выбора нет. Кстати, *******, моего мужа отправили на несколько дней на учебу и странным стечение обстоятельств он знакомится там с русским парнем, с бывшим нарком. Тот сам ему все рассказал на перерыве, зашла речь почему прав у того нет и мой муж его подвозил. Сидел 4 года, начал с травы, закончил героином и всем всем. Когда «очнулся» из дома было всё вынесено что можно было вынести, денег нет, долгов 16 тысяч (но это немного, ему просто больше никто не дал). Пришло озарение бросить. Бросал на метадон, никаких центров, ничего не читал. говорит работал где только было можно работать - отдал долги, сейчас женат и все хорошо у него. Сказал что поговорит с моим сыном, проведёт беседу в следующий четверг (у меня выходной). Вот его мне интересно будет послушать. Говорил моему мужу, что тот даже представить себе не может какая жопа быть нарком и он вообще теперь оглядываясь назад не понимает как мог так жить. Говорит это же даже в отпуск не съездить, это говно же везде с собой вести надо. А вот его племянник головой тронулся от наркоты с первого раза - курнул и «гусей теперь ловит». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?