Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 84040" data-attributes="member: 240"><p>Смотрите, дебил это не просто оскорбление как многие думают, это в первую очередь диагноз который врач, наделенный такими полномочиями, ставит пациенту на основании определенной выборке тестов и анализов. Дебилами являются люди которые в реальной жизни могут быть директорами банков(девушка психолог, проходила практику в школе для детей с ограничеными способностями). </p><p></p><p>Вы же не врач и справку с таким диагнозом я сюда не выкладывал. На каком основании Вы меня так называете? На каком основании Вы мне что-то рекомендуете в приказательном тоне?</p><p></p><p>На каком основании мать, которая с ее слов вырастила конченного отбросса общества пишет и раздает какие либо советы. Чем Вы, конкретно Вы, полезны этому форуму? Вы кроме негатива ничего толкового сказать не можете. Как для матери в зрелом возрасте Вы выражаетесь просто ужасно, типичный пример родителя цитирую 《конченного наркомана и отбросса общества》.</p><p></p><p>Я предлагаю модераторам начать реагировать на такое. Такие люди портят репутацию форума. Многие люди просто не приемлют маты, а это ходячий провокатор ненависти.</p><p>Таким нужно запрещать ввести какую либо активность.</p><p>Введите хотя бы временное ограничение на активность за оскорбление других пользователей. </p><p></p><p>Имейте в первую очередь к себе уважение. Если я не прав, укажите мне в каком абзаце именно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 84040, member: 240"] Смотрите, дебил это не просто оскорбление как многие думают, это в первую очередь диагноз который врач, наделенный такими полномочиями, ставит пациенту на основании определенной выборке тестов и анализов. Дебилами являются люди которые в реальной жизни могут быть директорами банков(девушка психолог, проходила практику в школе для детей с ограничеными способностями). Вы же не врач и справку с таким диагнозом я сюда не выкладывал. На каком основании Вы меня так называете? На каком основании Вы мне что-то рекомендуете в приказательном тоне? На каком основании мать, которая с ее слов вырастила конченного отбросса общества пишет и раздает какие либо советы. Чем Вы, конкретно Вы, полезны этому форуму? Вы кроме негатива ничего толкового сказать не можете. Как для матери в зрелом возрасте Вы выражаетесь просто ужасно, типичный пример родителя цитирую 《конченного наркомана и отбросса общества》. Я предлагаю модераторам начать реагировать на такое. Такие люди портят репутацию форума. Многие люди просто не приемлют маты, а это ходячий провокатор ненависти. Таким нужно запрещать ввести какую либо активность. Введите хотя бы временное ограничение на активность за оскорбление других пользователей. Имейте в первую очередь к себе уважение. Если я не прав, укажите мне в каком абзаце именно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?