Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 83106" data-attributes="member: 162"><p>Ужас конечно. Какая же страшная вещь наркота, уроды даже не понимают, что они уроды.</p><p></p><p>Ужас конечно, какая же страшная вещь наркота. «Ну нету у тебя собственного мнения, ну ненавидишь и презираешь ты всех кто употребляет вещества, ну оставь ты это мнение при себе и живы с ним. Зачем же ты тратишь свое трезвое время на то что б сказать слабовольным ничтожествам что они наркоманы?» Я вынуждена сейчас понять кто такие «нарки», выяснилось, что у меня сын урод наркоман, приходится теперь тратить своё трезвое время, свою прекрасную трезвую жизнь на уродов. Из твоего написанного бреда, мне все стало ещё более понятно - уроды даже не понимают какие они уроды. Это страшно! Вы ничем не отличаетесь от шизофреников, правильно здесь написано, несете бред, а думаете умные вещи говорите. Мотивировать тебя мне на хрен не надо, сиди дрочи и заставляй себя поработать, будь ущербным, пока другие с удовольствием работают трезвыми, путешествуют, покупают недвижимость и тд и тп - ЖИВУТ. А ты пока гордись, что в сартир ходишь, а не под себя)).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 83106, member: 162"] Ужас конечно. Какая же страшная вещь наркота, уроды даже не понимают, что они уроды. Ужас конечно, какая же страшная вещь наркота. «Ну нету у тебя собственного мнения, ну ненавидишь и презираешь ты всех кто употребляет вещества, ну оставь ты это мнение при себе и живы с ним. Зачем же ты тратишь свое трезвое время на то что б сказать слабовольным ничтожествам что они наркоманы?» Я вынуждена сейчас понять кто такие «нарки», выяснилось, что у меня сын урод наркоман, приходится теперь тратить своё трезвое время, свою прекрасную трезвую жизнь на уродов. Из твоего написанного бреда, мне все стало ещё более понятно - уроды даже не понимают какие они уроды. Это страшно! Вы ничем не отличаетесь от шизофреников, правильно здесь написано, несете бред, а думаете умные вещи говорите. Мотивировать тебя мне на хрен не надо, сиди дрочи и заставляй себя поработать, будь ущербным, пока другие с удовольствием работают трезвыми, путешествуют, покупают недвижимость и тд и тп - ЖИВУТ. А ты пока гордись, что в сартир ходишь, а не под себя)). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?