Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 267357" data-attributes="member: 162"><p>Дальше про Израиль)). Есть анекдот - Пришел мужик к священнику и говорит: — Я грех совершил. Обманул еврея... . Батюшка отвечает: — Это — не грех. Это — чудо! Так вот этот анекдот в Израиле я вспоминала постоянно, потому что пока это единственная страна где меня намахали везде где можно - на пляже Тель-а-Вива чуть не ограбили - спасибо пожилому мужчине, который делал зарядку и спас мою сумку. Даже в общественном транспорте контролёр намахал и сдал сдачу неправильно - шекели маленькие - имеют большую ценность - это как евро, а монетки большие - это как центы, а вот хитрожопый контролёр сдал сдачу наоборот, а я не знала - в Европе то евро большие монетки, а центы маленькие - вот так обманывают туристов. А в Дубае, забытый мой кошелёк в общественном транспорте, вернули мне в целости и сохранности и ни одного цента из него не пропало. Это все к тому, что каждая страна пишет свои законы подходящие этой стране. Управляют в эмиратах 10/ жителей 90/ иностранцев - отсюда и руки могут отрубить за воровство. Любая цивилизованная страна борется с наркоманией! Тот же Израиль почти сразу внёс соль в список запрещённых веществ и повального гниения своих граждан не дожидался, а в России все наоборот - ну внесли через много лет, но так же продолжают наркоманов плодить. Пример Израиля никак не подойдёт для России, так же как и их воспитание детей - совершенно другая действительность не имеющая к России никакого отношения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 267357, member: 162"] Дальше про Израиль)). Есть анекдот - Пришел мужик к священнику и говорит: — Я грех совершил. Обманул еврея... . Батюшка отвечает: — Это — не грех. Это — чудо! Так вот этот анекдот в Израиле я вспоминала постоянно, потому что пока это единственная страна где меня намахали везде где можно - на пляже Тель-а-Вива чуть не ограбили - спасибо пожилому мужчине, который делал зарядку и спас мою сумку. Даже в общественном транспорте контролёр намахал и сдал сдачу неправильно - шекели маленькие - имеют большую ценность - это как евро, а монетки большие - это как центы, а вот хитрожопый контролёр сдал сдачу наоборот, а я не знала - в Европе то евро большие монетки, а центы маленькие - вот так обманывают туристов. А в Дубае, забытый мой кошелёк в общественном транспорте, вернули мне в целости и сохранности и ни одного цента из него не пропало. Это все к тому, что каждая страна пишет свои законы подходящие этой стране. Управляют в эмиратах 10/ жителей 90/ иностранцев - отсюда и руки могут отрубить за воровство. Любая цивилизованная страна борется с наркоманией! Тот же Израиль почти сразу внёс соль в список запрещённых веществ и повального гниения своих граждан не дожидался, а в России все наоборот - ну внесли через много лет, но так же продолжают наркоманов плодить. Пример Израиля никак не подойдёт для России, так же как и их воспитание детей - совершенно другая действительность не имеющая к России никакого отношения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?