Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 150961" data-attributes="member: 240"><p>Я никого не банил. </p><p>Мне в принципе не интересно кому-то что-то доказывать, особенно переходить на личности. </p><p></p><p>Выше я уже писал что изучения работы мозга для меня хобби. Я не учёный и тем более не врач. </p><p>Если есть что добавить или поправить меня, пожалуйста, такое тут только приветствуется. </p><p>Твоё замечания я записал, если будет интересно то обязательно изучу этот вопрос более детально. </p><p>В следующий раз если хочешь получить от меня ответную реакцию — выражайся более коректно. </p><p>В примере цифры были взяты с потолка, я указал на это употребив в начале предложения словосочетание "возьмём образно", сделано это было для упрощения примера с целью понятно донести читателю основные концепции. Хотя можно было ответить в стиле: боль пройдёт через месяц, а вот радость появится не раньше чем через год.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 150961, member: 240"] Я никого не банил. Мне в принципе не интересно кому-то что-то доказывать, особенно переходить на личности. Выше я уже писал что изучения работы мозга для меня хобби. Я не учёный и тем более не врач. Если есть что добавить или поправить меня, пожалуйста, такое тут только приветствуется. Твоё замечания я записал, если будет интересно то обязательно изучу этот вопрос более детально. В следующий раз если хочешь получить от меня ответную реакцию — выражайся более коректно. В примере цифры были взяты с потолка, я указал на это употребив в начале предложения словосочетание "возьмём образно", сделано это было для упрощения примера с целью понятно донести читателю основные концепции. Хотя можно было ответить в стиле: боль пройдёт через месяц, а вот радость появится не раньше чем через год. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?