Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 149928" data-attributes="member: 240"><p>Приветствую. </p><p>Первый месяц после отказа курил, потом меня начало раздражать её действие на 1-3 день после прокурки, а именно нарушение когнитивный функций и конченный тупняк. Нарушения памяти и очень низкая производительность, мне тупо стало жалко времени которое я проебывал на это дело. </p><p></p><p>Сейчас разрешаю себе покурить 1 раз в месяц, чисто в терапевтическая дозах и только за 1-2ч до сна. </p><p></p><p>Разрешаю, но не курю. Не вижу причин, жизнь налаживается, негативного стресса с каждым днем все меньше и меньше. </p><p></p><p>Очень не люблю что-то себе категорически запрещать, делить мир на чёрное и белое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 149928, member: 240"] Приветствую. Первый месяц после отказа курил, потом меня начало раздражать её действие на 1-3 день после прокурки, а именно нарушение когнитивный функций и конченный тупняк. Нарушения памяти и очень низкая производительность, мне тупо стало жалко времени которое я проебывал на это дело. Сейчас разрешаю себе покурить 1 раз в месяц, чисто в терапевтическая дозах и только за 1-2ч до сна. Разрешаю, но не курю. Не вижу причин, жизнь налаживается, негативного стресса с каждым днем все меньше и меньше. Очень не люблю что-то себе категорически запрещать, делить мир на чёрное и белое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?