Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 148982" data-attributes="member: 240"><p>Я не зря заговорил о серотонине. Если дофамин заставляет нас двигаться к цели, то серотонин отвечает за чувство нужности/признания. Так как реальный уровень серотонина измерить не возможно(его нету в крови), то расскажу Вам интересный факт.</p><p></p><p>Всё вскрытия суицидников которые проводились после смерти показывали критично низкий уровень серотонина.</p><p>Тобишь это сильная дипрессия на почве чувства собственной ненужности этому обществу и миру в целом.</p><p></p><p>На отказе от стимуляторов именно сильная нехватка серотонина заставляет нас чувствовать себя не нужными изгоями в нормальном мире и провоцирует дальнейший срыв. </p><p></p><p>По этому я категорически против метода сильного бичнвание людей которые только прекратили употребление. </p><p></p><p>Бедняги ищут поддержки в интернете на тематическом форуме, а к ним приходит Ольга или Андрей и начинает говнищем поливать усугубляя при этом положение зависимого и приближает его к последующему срыву.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 148982, member: 240"] Я не зря заговорил о серотонине. Если дофамин заставляет нас двигаться к цели, то серотонин отвечает за чувство нужности/признания. Так как реальный уровень серотонина измерить не возможно(его нету в крови), то расскажу Вам интересный факт. Всё вскрытия суицидников которые проводились после смерти показывали критично низкий уровень серотонина. Тобишь это сильная дипрессия на почве чувства собственной ненужности этому обществу и миру в целом. На отказе от стимуляторов именно сильная нехватка серотонина заставляет нас чувствовать себя не нужными изгоями в нормальном мире и провоцирует дальнейший срыв. По этому я категорически против метода сильного бичнвание людей которые только прекратили употребление. Бедняги ищут поддержки в интернете на тематическом форуме, а к ним приходит Ольга или Андрей и начинает говнищем поливать усугубляя при этом положение зависимого и приближает его к последующему срыву. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?