Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Игры Разума" data-source="post: 145038" data-attributes="member: 240"><p>В тот период когда никакой эйфории больше не испытываешь, твои марафоны могут длится не более одной бессонной ночи, а иллюзии о том что ты все контроллируешь испарились в небытие ты принимаешь решения бросить эту дрянь.</p><p></p><p>Конечно это была не первая попытка, все предыдущие попытки были очень быстро провалены. Был период когда я даже сдался и перестал размышлять об том что бы прекратить(хули себя в очередной раз наебывать) употребление.</p><p></p><p>Однажды утром я проснулся и понял что почти не могу дышать, моя щитовидная железа увеличилась настолько что касалась обратной стороны горла. Я начал паниковать и побежал успокаиватся шишками. К сожалению или счастью я испытал первую в своей жизни паническую атаку и на её фоне, тогда ещё я не понимал что это трава провоцировала и догонялся новыми затяжками. Потом началась жуть, а именно экстрасистолия, это такой вид аритмии, когда деполяризация в сердце происходит несвоевременно из-за большого количества кателохаминов, которые действуют на бета рецепторы в сердце. В итоге сердце или отдельные его камеры сокращаются несвоевременно и вы чувствуете как будто сердце останавливается или замирает на 1-2 секунды а потом делает дополнительную систолу, как бы компенсируя свою задержку. По ощущениям это самое страшное, что можно только испытать во время панической атаки. Один человек говорил: в меня стреляли из автомата, когда я сидел в машине, закапывали в могилу в 90-е, но хрен с этим всем лишь бы только не экстрасистолы во время приступа паники.</p><p></p><p>Продолжение следует...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Игры Разума, post: 145038, member: 240"] В тот период когда никакой эйфории больше не испытываешь, твои марафоны могут длится не более одной бессонной ночи, а иллюзии о том что ты все контроллируешь испарились в небытие ты принимаешь решения бросить эту дрянь. Конечно это была не первая попытка, все предыдущие попытки были очень быстро провалены. Был период когда я даже сдался и перестал размышлять об том что бы прекратить(хули себя в очередной раз наебывать) употребление. Однажды утром я проснулся и понял что почти не могу дышать, моя щитовидная железа увеличилась настолько что касалась обратной стороны горла. Я начал паниковать и побежал успокаиватся шишками. К сожалению или счастью я испытал первую в своей жизни паническую атаку и на её фоне, тогда ещё я не понимал что это трава провоцировала и догонялся новыми затяжками. Потом началась жуть, а именно экстрасистолия, это такой вид аритмии, когда деполяризация в сердце происходит несвоевременно из-за большого количества кателохаминов, которые действуют на бета рецепторы в сердце. В итоге сердце или отдельные его камеры сокращаются несвоевременно и вы чувствуете как будто сердце останавливается или замирает на 1-2 секунды а потом делает дополнительную систолу, как бы компенсируя свою задержку. По ощущениям это самое страшное, что можно только испытать во время панической атаки. Один человек говорил: в меня стреляли из автомата, когда я сидел в машине, закапывали в могилу в 90-е, но хрен с этим всем лишь бы только не экстрасистолы во время приступа паники. Продолжение следует... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амфетамин/спиды как бросить?