Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амф портит отношения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anastasy" data-source="post: 55266" data-attributes="member: 159"><p>Здравствуйте!)</p><p> Мне 18, я уже 3 года сижу на фене, я девушка и употребление его уже свое забирает, и мне стало страшно, особенно в последнее время, мне только 18 а уже барахлит мотор, проблемы с легкими ,дыханием..да и чувство уже не то , сколько не скушаю , не разгоняет , да давление скачет ,сердце чутли не гремит, но в вобщем енергии мало и садит на жопу...</p><p>Очень хочу жить нормально, бросить, постоянно говорю это своему такому же окружению ....но.....упс у всех без исключения включаеться этот вот механизм , и они морозятся с разговора ..в оконцове какой то черт подстрекнет, и дело доходит до дороги ...</p><p>Но думаю что если бы меня не подстрекали то я и не нюхала и сама не искала( теперь поняла САМООБМАН)...</p><p>Хочу вылезти из этого и помочь другим ...</p><p>А ещё мой молодой человек в такой же пиз****, иза этого только ссоры на отходосах, драки , и расходимся по разным сторонам сново нюхать...но это уже другая история</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anastasy, post: 55266, member: 159"] Здравствуйте!) Мне 18, я уже 3 года сижу на фене, я девушка и употребление его уже свое забирает, и мне стало страшно, особенно в последнее время, мне только 18 а уже барахлит мотор, проблемы с легкими ,дыханием..да и чувство уже не то , сколько не скушаю , не разгоняет , да давление скачет ,сердце чутли не гремит, но в вобщем енергии мало и садит на жопу... Очень хочу жить нормально, бросить, постоянно говорю это своему такому же окружению ....но.....упс у всех без исключения включаеться этот вот механизм , и они морозятся с разговора ..в оконцове какой то черт подстрекнет, и дело доходит до дороги ... Но думаю что если бы меня не подстрекали то я и не нюхала и сама не искала( теперь поняла САМООБМАН)... Хочу вылезти из этого и помочь другим ... А ещё мой молодой человек в такой же пиз****, иза этого только ссоры на отходосах, драки , и расходимся по разным сторонам сново нюхать...но это уже другая история [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амф портит отношения