Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амф,апараты...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 972565" data-attributes="member: 2666"><p>Я тебе первоначальные ссылки скинула, которые дадут тебе какое-то понимание, что говорить маме. Вот ссылка на весь список статей <a href="https://nenorma.info/lechenie-narkomanii-na-domu-city_in-metodom-renaty-basharovoj/" target="_blank">Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой</a>, их много. Их изучают и больные, и семья, это основная часть лечения в изоляции. Изоляция необходима под контролем трезвого родственника, который понимает, как работает болезнь. Без изоляции никак, потому что наркоман не в состоянии себя контролировать, и у него всегда будет возможность и соблазн употребить наркотик. Более того на ногах переносить эту болезнь нельзя, чтобы избавиться от неё нужен покой и восстановление психики вне раздражающих факторов.</p><p></p><p>почитай, осмотрись, и зови сюда маму - с женой уже по ходу дела сможешь разобраться, думаю, если маме донесём информацию, то она сможет достучаться до жены. Дай ссылку маме после разговора, скажи, что там есть информация, как тебе помочь. Проси помочь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 972565, member: 2666"] Я тебе первоначальные ссылки скинула, которые дадут тебе какое-то понимание, что говорить маме. Вот ссылка на весь список статей [URL='https://nenorma.info/lechenie-narkomanii-na-domu-city_in-metodom-renaty-basharovoj/']Лечение наркомании на дому методом Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой[/URL], их много. Их изучают и больные, и семья, это основная часть лечения в изоляции. Изоляция необходима под контролем трезвого родственника, который понимает, как работает болезнь. Без изоляции никак, потому что наркоман не в состоянии себя контролировать, и у него всегда будет возможность и соблазн употребить наркотик. Более того на ногах переносить эту болезнь нельзя, чтобы избавиться от неё нужен покой и восстановление психики вне раздражающих факторов. почитай, осмотрись, и зови сюда маму - с женой уже по ходу дела сможешь разобраться, думаю, если маме донесём информацию, то она сможет достучаться до жены. Дай ссылку маме после разговора, скажи, что там есть информация, как тебе помочь. Проси помочь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Амф,апараты...